|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Пока тут внутри страны не появится мощный конкурент нашей системе медицинского образования, последняя будет гнить и гнить.... Наша система медобразования только одну вещь делает суперуспешно - гниёт. Я учился на контракте. Я платил государству, прощая ему отсутствие нормальных преподов ( не в обиду, Надежда ) и нормальной литературы, учебного видео и презентаций.... Так, что, простите, но я имею право быть циником. Все те финансы, которые так или иначе осели в институте и вообще в Ташкенте за время моей учёбы, я рассматриваю, как некий вклад в бизнес. И я был бы безмерно рад, если бы имел возможность КУПИТЬ более полноценное и более качественное образование. Пусть подороже, но - покачественне.... Я пошёл в Старый Ташми ( тогда он ещё не был Академией ) именно потому, что этот ВУЗ позиционируется как "самый-самый" в Узбекистане. Стомфаков в Узбекистане всего 2: в Таше и в Бухаре.... Сейчас я понимаю, что выгоднее было учиться в Бухаре, потому что, во-первых, к Ургенчу ближе, а во-вторых, дешевле корка обходится.... Эхххх... да что уж тут.... Я тут уже где-то говорил, что являюсь модером одного из стоматологических форумов рунета. Так вот, наши студенты наших стомфаков в подмётки не годятся таковым из России, и Украины, и Беларуси, и Прибалтики..... Наши - курят нервно в сторонке.... И поверьте мне на слово, это не только их персональная вина ( хотя, в некоторой степени, и это тоже )..... Тут понятия какие-то бабайские..... И у медиков есть ещё одна тонкость: блестящий специалист может быть некудышним преподом. И наоборот ( реже ).
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
|