|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#135 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Я уверен, что узбекский аттестат в Германии не считается недостаточным для заявления о принятии на обучение в ВУЗе. |
|
|
Ответить |
![]() |
#136 |
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
Образование не стоит переоценивать. Следует смотреть на него как на инвестицию времени и денег. В некоторых случаях, оно может быть таким же пузырём, каким оказалась и недвижимость недавно. Люди не созданы равными - факт. Кому то на пользу а кому-то - только время ценное потерять. При этом, я знаю обычных парикмахеров которые уже дома себе построили и машин понакупали, при том что никакого высшего образования нет. Вопрос в том что надо просто уметь чтото делать очень хорошо. Вот и все правила.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#137 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: На этот вопрос коротко ответить, значит почти не ответить, но тем не менее...Призвание — это то, что у вас получается лучше всего, чем вы готовы заниматься постоянно и даже в том случае, если вам не будут за это платить. Это деятельность, которое вызывает внутренний комфорт при его выполнении, практически это внутреннее Я. Не путать с любимым делом, потребительством, получением прибыли, профессионализмом.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#138 |
Что там слышно будет в этом году "суперконтракт", а то столько друзей осталось за бортом, из-за так сказать льготников, у которых знания 0, а балл армейца прибавился. Столько людей готовы платить за образование своих детей, почему бы не открыть коммерческие отделения, чем в карман аферистам, лучше ВУЗу бы платили. Интересно мнение про Х варианты, которые в этом году как никогда оккупировали абитуриенты.
|
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#139 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Открытие отдельных коммерческих групп за короткий срок практически невозможно. Теоретически, можно сделать это силовым методом в ущерб качеству образования.
|
|
Ответить |
![]() |
#140 |
![]() ![]() Супермодератор |
Если я не ошибаюсь, в ТУИТе не заочное отделение, а так называемое "специальное". То есть, если человек работает по специальности и имеет стаж не менее трех лет, то он вправе учиться на заочном - остальным доступ туда ограничен. Это отделение не пользуется особым спросом - существуют потоки из 2 или 5 человек и вроде бы уже отделение закрывается
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|