Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2009 02:50   #161  
Оффлайн
elektronika.uz
+ 5  26/15
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Еще вот такой вот момент, гарантия на товары, которая предоставляется elektronika.uz и которая предоставляет магазин DEM отличаются. Опять винить не в компетентности представителя магазина? Или другой механизм предоставления гарантии?
По гарантии предоставляются одни и те же сроки, один и тот же типовой гарантийный талон. Различие лишь в том что приобретая через электронику, в добавок Вы получаете чек-накладную.
Цитата:
Все-таки, elektronika.uz и DEM одно и тоже или разные? Приходя в магазин DEM могу ли я быть уверенным, что те товары, которые представлены на сайте elektronika.uz не отличаются от тех что на витрине магазина?
На Этот вопрос я ответил в позапрошлом посте, однако дополню, на сайте есть ремарка: Цены и ассортимент в магазине и на сайте могут отличаться. Это значит лишь то, что на сайте присутствует товар не размещенный в торговом зале, либо в торговый зал поступил товар который еще не успели разместить на сайте. Так же ряд акций действует только для покупающих посредством электроники.
Цитата:
А в магазине вы не интересовались "скидкой"? Там оказывается тоже можно торговаться как на ярмарке. Товарные ценники в магазине оказываются для "лохов" ориентира. ;-)
В офлайн торговле есть такое понятие, как front price и final price, так что требовать скидку от цен представленных на ценниках в торговом зале можно и нужно. Однако в интернет магазине торговля отличается в корне и цены представленные в нем, являются окончательными.
И последнее, не совсем понятно использование с Вашей стороны вышеупомянутых терминов, с моей точки зрения это как минимум не вежливо.
Реклама и уведомления
Старый 23.08.2009 03:11   #162  
Оффлайн
elektronika.uz
+ 5  26/15
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
4-го августа я пришел за таким телефоном в магазин DEM. Мне культурно объяснили, что ассортимент прилавка отличается от представленного на сайте и мне надо было сначала позвонить, что я приду, но служба доставки работает, я могу оставить заказ и устройство мне к вечеру доставят.
Я огорчился и поехал на ярмарку, где через 15-ть минут купил этот телефон и выиграл в цене перед DEM-овским вариантом с учетом такси от DEM до ярмарки и от ярмарки до дома еще 2 тысячи. Мелочь, а приятно.
Гарантия та же самая - месяц. Локализация та же самая - не русская. Если нет разницы, зачем платить больше?

электроника.уз - это инструмент, который призван облегчить покупку, путем предоставления альтернативного способа заказа. Как и у любого инструмента, существуют правила его эксплуатации. Даже если правила совсем не сложны, их не соблюдение ведет к тому, что эффективность услуги немедленно падает. Если Вы выбираете товар онлайн, то желательно позвонить оператору, который подтвердит наличие товара, и в случае если он не представлен в торговом зале, его доставят к Вашему приезду. Вы могли бы подождать телефон в магазине, в месте для отдыха на диване, думаю не более 30 минут, но у нас довольно прохладно, что может нанести вред здоровью. Так что поездку до "теплой" ярмарки расценивать как не удобство совсем нельзя и опять же экономия в 2 тысячи, с этим уж точно не поспоришь. С уважением

Последний раз редактировалось Аббасов Адиан; 23.08.2009 в 03:23.
Старый 23.08.2009 03:59   #163  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Аббасов Адиан Посмотреть сообщение
Это значит лишь то, что на сайте присутствует товар не размещенный в торговом зале, либо в торговый зал поступил товар который еще не успели разместить на сайте.
Склад не общий чтоли?
Старый 23.08.2009 04:07   #164  
Оффлайн
elektronika.uz
+ 5  26/15
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Цитата:
Это значит лишь то, что на сайте присутствует товар не размещенный в торговом зале, либо в торговый зал поступил товар который еще не успели разместить на сайте.
Склад не общий чтоли?
Торговый зал имеет чисто физические ограничения.
Так же и склады, есть оперативные, есть удаленные.
Большего рассказать не могу.
Старый 23.08.2009 07:42   #165  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Вы могли бы подождать телефон в магазине, в месте для отдыха на диване, думаю не более 30 минут, но у нас довольно прохладно, что может нанести вред здоровью. Так что поездку до "теплой" ярмарки расценивать как не удобство совсем нельзя и опять же экономия в 2 тысячи, с этим уж точно не поспоришь.
Так стебаться и я могу
+1

На самом деле, магазин, как помещение, мне понравился: красиво, чисто, вежливый персонал, кондиционер хорошо работает. А вот лестница оказалась для меня скользка, чуть не упал. Если бы не поддержка жены, то у вашей компании был бы прецедент возмещения страховой суммы за лечение достаточно крупного специалиста Кажется, на ступенях нет полоски, которая ограничивает скольжение обуви по краю ступеньки. Потом приклеите.

Но, как-то, я не привык пока звонить перед посещением магазина и ждать, когда мне надо ехать смотреть товар. Хочется попросить привезти товар к моему приезду, но пока наглости не хватает.

Неудобно, на мой взгляд, сделан проход на первом этаже к телевизорам. Сейчас не знаю, а 4-го августа он был то ли перегорожен плакатами, то ли у вас такая планировка. Если бы не любопытство, прошел бы мимо и не заметил.

В остальном нормально, удачи в развитии.
Старый 23.08.2009 09:27   #166  
Open ID Group
Оффлайн
+ 215  264/130
– 0  2/1

Uzbekistan
Цитата:
А вот лестница оказалась для меня скользка, чуть не упал.
Согласен, лестница опасная. Когда я взялся для перестраховки за перила, меня еще и остаточным электричеством дернуло от них. Не шучу. Откуда на перилах электричество? Сам я его вроде бы не вырабатываю.
Старый 23.08.2009 11:17   #167  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Юрий Перевозкин Посмотреть сообщение
Цитата:
А вот лестница оказалась для меня скользка, чуть не упал.
Согласен, лестница опасная. Когда я взялся для перестраховки за перила, меня еще и остаточным электричеством дернуло от них. Не шучу. Откуда на перилах электричество? Сам я его вроде бы не вырабатываю.
Точно, я про статику забыл, меня тоже от перил дернуло. Я был в кроссовках. Видно покрытие пола как-то взаимодействует с подошвой и вырабатывает статический заряд.
В таком случае это очень плохо для магазина электроники, т.к. не способствует безопасности оборудования.
Старый 23.08.2009 11:48   #168  
Оффлайн
elektronika.uz
+ 5  26/15
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Неудобно, на мой взгляд, сделан проход на первом этаже к телевизорам. Сейчас не знаю, а 4-го августа он был то ли перегорожен плакатами, то ли у вас такая планировка. Если бы не любопытство, прошел бы мимо и не заметил.
В остальном нормально, удачи в развитии.
В этом отделе организуются зоны по вендорам, поэтому он все время меняется и надеюсь, что к концу сентября отдел примет завершенный вид.
Реклама и уведомления
Старый 23.08.2009 11:59   #169  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Оффтоп:
Цитата:
у нас довольно прохладно, что может нанести вред здоровью. Так что поездку до "теплой" ярмарки расценивать как не удобство совсем нельзя и опять же экономия в 2 тысячи, с этим уж точно не поспоришь.

Цитата:
На самом деле, магазин, как помещение, мне понравился
1-1

Оффтоп:
Фразу Ефима нужно сохранить в фразочках форумчан.
Классика прям.От души посмеялся.
Старый 23.08.2009 13:03   #170  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
В офлайн торговле есть такое понятие, как front price и final price, так что требовать скидку от цен представленных на ценниках в торговом зале можно и нужно.
Первый раз слышу, чтобы где-то кроме базара люди торговались. Ценники для того и висят, чтобы не вступать в пререкания с продавцами.
Закрыто