Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Разное/IT
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке"

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2009 15:18   #31  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Человек, озабоченный АП или нездоров или у него свои неприятные для меня интересы...
Ну-ну.
Цитата:
В очередной раз Норма показало свое лицо...
Во-первых, не Норма "показало", а я высказал свое личное мнение. Я не являюсь ее директором.
Во-вторых, а что следует показывать? Экскременты, как некторые? Есть еще много разных органов, весьма удобных для показывания...
Цитата:
Норма убила его второй раз...
Блин... Lamborgini - хорошая машина, но сволочь-производитель не дает на них бесплатно кататься. Козлы.

Последний раз редактировалось Dolphin; 21.08.2009 в 15:25.
Ответить 
Старый 21.08.2009 16:12   #32  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
Цитата:
Так у «владельца прав на тиражирование» (кстати так и не ясно кому они принадлежат?) нет материалов-то. Пусть и сидит со своими правами в таком разе. Из-за таких редисок общество остается без ценной информации :-0)
Логика непоколебима. При этом, если (упаси Столлман) взять с писем о ташкенте любой текстик и разместить у себя без ссылки, начинается "авторство не сохранили, давайте обратимся в Гаагу".
А возьмите и разместите. В Сети полно статей моих с Арбуза и без ссылок тоже, я только рад этому. Человек, озабоченный АП или нездоров или у него свои неприятные для меня интересы...

В очередной раз Норма показало свое лицо... еще хотят, чтобы с ними в футбол кто-то играл... ну-ну...

Пока что остались опять без Компьютела... Норма убила его второй раз...
Знаете, Евгений Семенович, аксакал Узнета, это уже переходит все границы. В очередной раз ваше истинное Я "показало" свое лицо. Нет у вас уважения к АП? Нет. Достаточно прочесть половину ваших статей - оттуда хапнули без указания, отсюда... И в результате авторская статья аксакала Узнета, собственнноручно украденная.

Вообще, когда то я возмущался, когда вы были посланы сначала Алишером Хафизовым, затем Ахадбеком. Теперь я их понимаю и присоединяюсь к их пожеланиям попутного пути Вам в направлении фаллического символа. Надеюсь путь Ваш будет интересным и познавательным
Старый 21.08.2009 16:37   #33  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Оффтоп:
Ответить 
2 "+" от:
Старый 21.08.2009 16:43   #34  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Так что со сканами-журналами-то?...
Старый 21.08.2009 16:47   #35  
Оффлайн
FOM Group
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
Первые появятся где-то к понедельнику-вторнику. Раньше не получится - Баркамп-с
Старый 21.08.2009 23:16   #36  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Прошу прощения у коллектива Нормы и у всех защитников АП - признаю. бы неправ.

На Баркемпе все с Виталием прояснили. Конфликт улажен, взаимопонимание найдено.

Поясню, я возмутился, когда сложилась ситуация, что у Нормы журналов нет, а выкладывать кому-то они не позволят, ссылаясь на АП, это было бы ударом для истории Узнета. Во всем разобрались, журналы у Нормы есть, будут выкладывать сканы.

Насчет футбола погорячился, с удовольствием сыграю и даже забью гол если будет хороший пас.

Обсудили новый проект, но анонсировать будет Виталий, так как идея его. Напомню ему, что названия не придумали, Виталий обещал обратиться к коллективному мозгу юфорума.

Оффтоп:
Насчет моего отношения к АП - я не разделяю воззрения защитников, но уважительно отношусь к их позиции. Считаю, что по большому счету любая информация должна принадлежать всем, а сокрытие ее под любым предлогом (ленинская идеология, сплоченность нации, интересы государства, защита АП и прочие надуманные отмазки) есть нарушение основ цивилизации. Для этой темы оффтоп, кому интересно в 1000-й раз все это снова промуссировать, прошу в тему АП.

Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 21.08.2009 в 23:23.
Ответить 
"+" от:
Старый 22.08.2009 00:39   #37  
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:

Обсудили новый проект, но анонсировать будет Виталий, так как идея его. Напомню ему, что названия не придумали, Виталий обещал обратиться к коллективному мозгу юфорума.
Вот они, результаты совместных возлияний
Ответить 
"+" от:
Старый 22.08.2009 00:44   #38  
Оффлайн
Наладчик радиоэлектронного оборудования и приборов
+ 2,023  1,795/942
– 2  11/11

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
Первые появятся где-то к понедельнику-вторнику. Раньше не получится - Баркамп-с
Виталий, есть журналы №1 за 1988 г, №2 (9) - 1999 г, №16 (23) - 1999 г,№18 (25) 1999 г, №22-24 -1999 г, (№1 2000 г, №6 -2000 г (слегка потрёпанный), №10 - 2000 г, №11 - 2000 г. Номера журналов списывал с обложки. Директор журнала - Рустам Залалетдинов. Главный редактор - Галина НИ. Куда и когда завезти журналы, если есть в них необходимость? Надеюсь, потом они попадут в руки к Евгению Семёновичу.
Ответить 
Старый 22.08.2009 08:56   #39  
Оффлайн
+ 5  17/11
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
...подшивки не сохранилось, но, тем не менее, выложим на pc.uz те номера, которые найдем. Причем, и в pdf и в html-формате.
В-общем, приносите, у кого остались.

Если это интересно, у меня сохранились все номера журналов «Компьютер-Азия» (с мая, 1994) и большая часть газет “Oriental Key” – компьютерное приложение к газете «Молодежь Узбекистана» (начиная с 1993 (?) года),. Это были самые первые периодические компьютерные издания. Выпускал ЦМИ (руководитель - Арапов А.В.).

Если это интересно, могу выставить оглавление журналов, чтобы авторы тех статей могли увидеть свои некоторые материалы. Предварительно спрошу разрешение Алексея Валентиновича Арапова (в то время - издатель журнала). Думаю, издатель не будет против.

“Oriental Key” был интересным изданием. Я посмотрел некоторые номера заново и среди прочих сообщений прочитал такое:
«… поселковый Совет поселка Байткурган, расположенного недалеко от Чирчика, обратился в Хокимият Ташкентской области с ходатайством о переименовании своего населенного пункта в «Килобайткурган», поскольку количество байткурганцев давно перевалило за тысячу.
ОТ РЕДАКЦИИ: о решении Хокимията сообщим дополнительно»
(“Oriental Key”, 1994 №8(16)

Если это интересно IT-специалистам того времени, то у меня есть некоторый архив фото с первых выставок и достаточно большой видеоархив по компьютерным компаниям Ташкента (начиная с 1996 года). Многие из сотрудников тех компаний уже не в Ташкенте, но многие могут себя узнать в тех съемках и снимках более чем 10-летней давности.
Ответить 
"+" от:
Старый 22.08.2009 10:46   #40  
Оффлайн
FOM Group
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

Цитата:
Взаимно. Все войны - от недопонимания

Цитата:
Еще как прояснили. Нас с ЕС в одно такси двоих запхали. Сначала мы друг друга чуть не убили.... Потом ничего, ужились. А между второй и четвертой, тут то и было достигнуто взаимопонимание

Цитата:
Насчет футбола погорячился, с удовольствием сыграю и даже забью гол если будет хороший пас.
...и если вратарь отвернется?
Цитата:
Щас создам тему

Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
Цитата:
Вот они, результаты совместных возлияний
Ага... и еще слоны.... розовые