|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Во-первых, не Норма "показало", а я высказал свое личное мнение. Я не являюсь ее директором. Во-вторых, а что следует показывать? Экскременты, как некторые? Есть еще много разных органов, весьма удобных для показывания... Блин... Lamborgini - хорошая машина, но сволочь-производитель не дает на них бесплатно кататься. Козлы. Последний раз редактировалось Dolphin; 21.08.2009 в 15:25. |
|
|
Ответить |
![]() |
#32 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Вообще, когда то я возмущался, когда вы были посланы сначала Алишером Хафизовым, затем Ахадбеком. Теперь я их понимаю и присоединяюсь к их пожеланиям попутного пути Вам в направлении фаллического символа. Надеюсь путь Ваш будет интересным и познавательным ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#36 |
![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения у коллектива Нормы и у всех защитников АП - признаю. бы неправ.
На Баркемпе все с Виталием прояснили. Конфликт улажен, взаимопонимание найдено. Поясню, я возмутился, когда сложилась ситуация, что у Нормы журналов нет, а выкладывать кому-то они не позволят, ссылаясь на АП, это было бы ударом для истории Узнета. Во всем разобрались, журналы у Нормы есть, будут выкладывать сканы. Насчет футбола погорячился, с удовольствием сыграю и даже забью гол если будет хороший пас. Обсудили новый проект, но анонсировать будет Виталий, так как идея его. Напомню ему, что названия не придумали, Виталий обещал обратиться к коллективному мозгу юфорума. Оффтоп: Насчет моего отношения к АП - я не разделяю воззрения защитников, но уважительно отношусь к их позиции. Считаю, что по большому счету любая информация должна принадлежать всем, а сокрытие ее под любым предлогом (ленинская идеология, сплоченность нации, интересы государства, защита АП и прочие надуманные отмазки) есть нарушение основ цивилизации. Для этой темы оффтоп, кому интересно в 1000-й раз все это снова промуссировать, прошу в тему АП.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 21.08.2009 в 23:23. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#37 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#38 |
![]() ![]() |
Виталий, есть журналы №1 за 1988 г, №2 (9) - 1999 г, №16 (23) - 1999 г,№18 (25) 1999 г, №22-24 -1999 г, (№1 2000 г, №6 -2000 г (слегка потрёпанный), №10 - 2000 г, №11 - 2000 г. Номера журналов списывал с обложки. Директор журнала - Рустам Залалетдинов. Главный редактор - Галина НИ. Куда и когда завезти журналы, если есть в них необходимость? Надеюсь, потом они попадут в руки к Евгению Семёновичу.
![]() |
#39 | |
+ 5
17/11
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Если это интересно, у меня сохранились все номера журналов «Компьютер-Азия» (с мая, 1994) и большая часть газет “Oriental Key” – компьютерное приложение к газете «Молодежь Узбекистана» (начиная с 1993 (?) года),. Это были самые первые периодические компьютерные издания. Выпускал ЦМИ (руководитель - Арапов А.В.). Если это интересно, могу выставить оглавление журналов, чтобы авторы тех статей могли увидеть свои некоторые материалы. Предварительно спрошу разрешение Алексея Валентиновича Арапова (в то время - издатель журнала). Думаю, издатель не будет против. “Oriental Key” был интересным изданием. Я посмотрел некоторые номера заново и среди прочих сообщений прочитал такое: «… поселковый Совет поселка Байткурган, расположенного недалеко от Чирчика, обратился в Хокимият Ташкентской области с ходатайством о переименовании своего населенного пункта в «Килобайткурган», поскольку количество байткурганцев давно перевалило за тысячу. ОТ РЕДАКЦИИ: о решении Хокимията сообщим дополнительно» (“Oriental Key”, 1994 №8(16) Если это интересно IT-специалистам того времени, то у меня есть некоторый архив фото с первых выставок и достаточно большой видеоархив по компьютерным компаниям Ташкента (начиная с 1996 года). Многие из сотрудников тех компаний уже не в Ташкенте, но многие могут себя узнать в тех съемках и снимках более чем 10-летней давности. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#40 | |||||
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата: