|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 | ||||
MBP
Manager
+ 172
86/60
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Хочется иметь возможность демонстрировать его при отказе принять платёж через терминал или попыток содрать с покупателя на 10-20% больше. Но почему платежные терминалы должны быть в обязательном порядке установлены в стационарных торговых точках с площадью торгового зала только более 150 кв. м? Такое впечатление, что идёт негласная поддержка развития супермаркетов. А как же куча мелких магазинов и прочих подобных торговых точек? |
||||
|
Ответить |
![]() |
#612 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
В итоге, по банковским отчётам в Узбекистане жизненный уровень и достаток повысятся (потому как тратить некуда безнал). А банки будут крутить Ваши деньги в свою выгоду. В общем попытка, одну "овцу" постричь дважды (а скорее трижды). |
|
|
Ответить |
![]() |
#613 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Здесь Постановление.А Положение - как обычно скрытно от бесплатного доступа. А вот когда завтра я нарушу чьи-то ненужные правила - тогда жди проверок и вопросов: "А почему ты не знал это Положение?". Сорри.. воскресенье... |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#614 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Эти отчеты |
|
|
Ответить |
![]() |
#617 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Он взял у меня ручку видео-камеру на время, сказав, что она нужна для одного дела. Я предупредил его, чтоб она не потерялась главное. Он зашел в магазин, выбрал несколько товаров (кстати - оказывается на ценниках которых написаны нагло - налом и пластиком разные цены) - хотел было оплатить пластиком, а с него сняли сумму на 7-10 процентов больше чем налом. Он спросил у продавца - "А почему такое?", на что ему ответили - "Пластик и всё!". Он все записывал. Снял даже передний фасад магазина, чтобы завтра не было проблем. Потом отнес снятый ролик в ГНИ и в Гор. Прокуратуру. Там дело передали в суд (я так думаю....) - а дальше что было - не знаю. Ручку вернули, однако ролик мне не выдали. А зачем мне ролик? Главное - наказали одного - на показуху завтра будет кого ловить... |
|
|
Ответить |
![]() |
#618 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
продавцу невыгодно, потму что нужно иметь терминалы, их нужно периодически испралять, к тому же закупка товаров идёт не централизованно, а торговец сам ищет,где приобрести - а это наличка. Плюс доставка - наличка, разгрузка - наличка.... Покупателю невыгодно, потому что таких магазинов мало, и цены там выше.... Банку невыгодно, потому что реально банк может давать в оборот только наличные коммерческим структурам и делать на этом проценты. КОМУ выгодно ???? |
|
|
Ответить |
![]() |
#619 |
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
может не в тему, но бывает директор проекта говорит своим подчиненным решить проблему, а они не знают как и начинают предлагать любые решения, чтобы не уволиться
![]() ![]() |
|
Ответить |
|