|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Приведенный Вами пример , это пример ушедшего из нашего юфорума форумчанина, а потому есть большая доля пессимизма. Если отбросить эмоции, то нам не удалось найти консенсус среди вполне нормальных в жизни ИКТ-ников.
Это белламар, который ушел с форума с шумом и негативом . Не берусь сказать кто прав и неправ. Это и Сергей Баркас... Все его посты читали с интересом и даже голосовали за него на конкурсе ультимейд... Но он тоже ушел почему-то резко и окончательно . Сейчас я вижу какой-то прям сгусток ненависти к мирадовцам , и соответственно пассивность последних на форуме. Если они уйдут с форума , то это будет в т.ч. наша вина. Именно поэтому я не разделяю решения о 50-ти контрольных постах для новичков. ИМХО! Это не значит, что на юфоруме все плохо. Просто я думаю нам всем активно нужно продолжать приглашать на юфорум друзей-знакомых из числа интересных собеседников и специалистов. Мы слишком быстро перешли в саморегуляции и самОтЁку а нужно было продолжать кропотливую работу по селекции ![]() Я бы предложил создать раздел или тему "У нас в гостях...", куда приглашать особо важных персон как из компаний мировых производителей, государственных органов, просто интересных и известных людей. Можно делать интервью прямо на форуме. При этом в каждом отдельном случае можно оговаривать сроки действия данной темы с участием данного гостя (день, неделя месяц, постоянно). При этом составить свод правил и особо жестко-вежливого этикета по отношению к приглашенному гостю. Можно дать право гостю не отвечать на любой вопрос без объяснения причин, чтобы никто никого не прижимал в угол Это ИМХО сильно повысило бы информационную насыщенность форума. Я мог бы на себя взять некие функции по подготовке данных интервью в качестве пресс-службы юфорума. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 13.08.2009 в 10:36. |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#23 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#25 |
ЕС |
Скажу, что плохо мне. Например, тема о том, что автомобили подешевеют. В реале я обхожу людей таких за километр и стараюсь очень не попадать в компании с такими интересами. И таких тем неприятных мне очень много. Мне нужен форум по ИКТ, обсуждение сайтов, провайдеров, доменов, каталогов и тенденций Узнета. В данном виде совсем не хочется ничего такого обсуждать. Если бы кто-то открыл форум по ИКТ, я бы на него переехал бы...
Напомню фразу Симаняя о «левых людях» и свою об «околовсяческом народе» — я всех люблю и уважаю, но мнение большинства форумчан по важным для меня вопросам не только не интересно, но и уводит обсуждение в ненужные тупики, ибо им это не дорого, а просто хочется постебаться и поумничать. Чуть позже еще напишу почему все так происходит :-0)
Ответить |
|
|
#26 | |
![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#27 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Какой цвет учеников Вертикаль власти К 2200-летию Ташкента выпустят юбилейные монеты Придурки на скутерах «Восток – дело книжное» Организаторы праздничных торжеств в честь 2200-летия Ташкента раскрыли свои секреты Паразиты от времени Кратер на Меркурии назван в честь Навои Статья о корейских именах и фамилиях К юбилею Ташкента начали выпуск новых видов шоколадных конфет На Иссык-Куль начнет ходить поезд «Правда Востока» от 8 июля Все это только из одного раздела форума, |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#30 |
![]() |
Да, это непопулярная мера, но была вынужденной, так как многие пользователи начали обращать внимание на создание большого количества бестолковых тем именно от новичков, что сильно меняло фон форума. На даже при таком ограничении любой новичек может заручиться поддержкой кого-то из "старичков", чтобы последний все же создал тему.
|
|
|
Ответить |
|