|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Цитата:
Меняются времена - меняются и ценности. Каждое поколение "уносит с собой в могилу" что-то из своего детства, поэтому и ворчим мы все сидим через годы о том, что раньше было интересно, а сейчас, мол, нет. Пока мы все с вами живы - так всегда и будет. Следующее поколение найдёт "своё интересное" и так же "заберёт в могилу", следующее - своё. Это нормально! Так что не стоит, я думаю, говорить о том, мол, мы пережили интересное детство, не то что нынешние дети. Повторюсь, просто ценности у каждого поколения свои. С уважением! |
||
|
|
Ответить |
|
|
#66 |
|
.
В этом предложении смысл вкусовых сосочков на языке только один. Помните, в книге Гиперболоид инженера Гарина, в ресторане для гурманов официант попросил Гарина больше не приходить, после того как он заказал 100 грамм водки. Безусловно, наше восприятие вкуса, цвета, да и всей жизни в целом с возрастом меняется и не становиться ярче, а все помаленьку притупляется. Археологи нашли глиняную табличку, в которой гражданин выражал недовольство молодежью и предрекал чуть ли ни гибель всего человечества, если молодежь не встанет на путь истинный и этой табличке было более 5 тысяч лет. Я не из той категории, мир будет существовать, но он будет другим. Молодежь становиться более виртуальной, или скорее часть молодежи, компьютерные игры в ужасных интернет клубах, где вообще не действуют ни вентиляция ни СНИП 6 кв. м. на один ПК, готовы просиживать днями и ночами играя в «коллективные» игры-бои. Обмен дисками с Гари Потерром и Шварц Негером и прочими американскими бессмысленными фильмами переводит мозг молодежи в виртуальное понимание действительности. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#67 |
|
+ 0
3/3
– 0
0/0
![]() |
Помню где-то в в какой-то газете читал статью, учёные нашли глиняную шумерскую табличку возрастом 4000 лет до нашей эры, где было написано: "Времена теперь такие же что и раньше. Дети не слушаются своих родителей и всяк хочет написать свою книгу."
|
|
|
Ответить |
|