Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2009 18:18   #41  
Оффлайн
+ 17  29/24
– 1  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Shamil Eshbekov Посмотреть сообщение
В целом, проблему, поднятую в данной теме, можно решить установивь термодатчик(и) в помещении, а при необходимости и в шкафах. Далее собрать некий девайс, который будет передавать данные на РС. Можно сделать чтобы данные передавались и на РС и по СМС до конкретного(ных) абонента(ов). Софт, обрабатавающий даннае с датчиков, будет передавать данне в режиме онлайн, а также выдавать предупредительные и аварийные сигналы, в зависимости от уставки.
Если кому интересно, если люди, которые смогут собрать такую систему.
тему не перепутали?
Ответить 
Старый 10.07.2009 18:36   #42  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Shamil Eshbekov Посмотреть сообщение
В целом, проблему, поднятую в данной теме, можно решить установивь термодатчик(и) в помещении, а при необходимости и в шкафах. Далее собрать некий девайс, который будет передавать данные на РС. Можно сделать чтобы данные передавались и на РС и по СМС до конкретного(ных) абонента(ов). Софт, обрабатавающий даннае с датчиков, будет передавать данне в режиме онлайн, а также выдавать предупредительные и аварийные сигналы, в зависимости от уставки. Если кому интересно, если люди, которые смогут собрать такую систему.
[MOD]Вы точно в теме?[/MOD]
Старый 10.07.2009 19:32   #43  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
А вот и еще одна новость от Билайна-Бузтона: "Начато строительство оптоволоконной сети в Учкудуке" http://infocom.uz/2009/07/10/nachato...i-v-uchkuduke/
Так что Учкудук это теперь не только "три колодца" , но пара-тройка десятков километров ВОЛС и пару тысяч портов... Опять радует эта новость. Да и темпы тоже... "Завершить строительство сети FTTB в Учкудуке планируется до конца августа 2009 года."
С уважением ко всем
Ответить 
4 "+" от:
Старый 10.07.2009 23:23   #44  
Pre Open ID Group
Оффлайн
OOO "ANDROID SERVIS"
директор
AKA:Zelen
+ 90  25/20
– 1  0/0

UzbekistanFacebook
"Пусть ветер подует в сторону Нукуса" , и у нас будет оптоволокно
PS: скрещиваю пальцы на удачу.
Ответить 
Старый 10.07.2009 23:29   #45  
Known ID Group
Оффлайн
вольный каменщик
+ 1,920  1,874/796
– 3  186/134

Aruba
Цитата:
Сообщение от Eldar Kadirov Посмотреть сообщение
"Пусть ветер подует в сторону Нукуса" , и у нас будет оптоволокно
PS: скрещиваю пальцы на удачу.
как бы пальцы не затекли от долгого ожидания
Ответить 
"+" от:
Старый 11.07.2009 03:06   #46  
Заблокирован(а)
Оффлайн
VoIP спекулянт
Network engineer
+ 142  272/202
– 0  7/6

AustraliaОтправить сообщение для Ping-Win с помощью ICQОтправить сообщение для Ping-Win с помощью MSNОтправить сообщение для Ping-Win с помощью Skype™Мой мир
Smile

Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Интересно, что в той же Википедии сказано:
Цитата:
A MAN might be owned and operated by a single organization, but it usually will be used by many individuals and organizations...
СПД ТШТТ построенное на АТМ коммутаторах (если не туплю, сам в глаза не видел) является MAN для всех населяющих её LAN провайдеров.
такая вот матрёшка.
Ответить 
Старый 11.07.2009 12:41   #47  
Оффлайн
Web Developer
AKA:adom
+ 15  12/11
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для adom с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
А вот и еще одна новость от Билайна-Бузтона: "Начато строительство оптоволоконной сети в Учкудуке"
Оффтоп:
Опять городом промахнулись?
Может стоило бы в Долине начать? Хотя, у нас Фергане второй месяц что-то вдоль улиц копают , ставят люки и тп ...
Ответить 
Старый 11.07.2009 12:50   #48  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Оффтоп:
Конечно офтоп, но удержаться не могу - на мой взгляд это не от хорошей жизни все. Нету конверта нормального, соответственно компании не могут вытащить денежную массу за Узбекистан и единственная возможность не потерять деньги - вложение в развитие инфраструктуры и увеличение уставного капитала компании или как это правильно называется.
В данном случае для страны это большой плюс, хоть и такими насильственными методами.
Старый 11.07.2009 13:03   #49  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Конечно офтоп, но удержаться не могу - на мой взгляд это не от хорошей жизни все. Нету конверта нормального, соответственно компании не могут вытащить денежную массу за Узбекистан и единственная возможность не потерять деньги - вложение в развитие инфраструктуры и увеличение уставного капитала компании или как это правильно называется.
В данном случае для страны это большой плюс, хоть и такими насильственными методами.
Отвечаю оффтопом на оффтоп. В данном случае, дорогой Ефим, Вы не правы. Для того чтобы потратить "несконвертированные" сумы никто не стал бы покупать за валюту еще дополнительно оборудование и вкладывать в Учкудук или Зарафшан. Если помните в первом посту я хотел узнать: ПОЧЕМУ !!!? компания Билан-Бузтон решила построить локальную сеть именно в Зафаршане , Учкудуке... Если это касается Навоинской СИЭЗ , то зачем кабель тащить в каждый дом. В общем загадка... Я надеялся , что здесь на форуме кто-нибудь прояснил бы ситуацию из среднего звена компании, но все загадочно молчат. Придется спрашивать Смоленцева...
Есть правда одна догадка. Если кто-то вложил в развитие СИЭЗ (по Постановлению..) более определенной сумы , то и льготы больше. Но ведь зона СИЭЗ на настолько огромная , чтобы Зарафшан и Учкудук считались бы... Могу ошибаться
Ну а если говорить о плюсах неконвертации , то могу лишь заметить, что если человеку не разрешать ходить в туалет, то он перестанет есть даже при накрытом столе и любом голоде. МИНУС это, и огромный.
С уважением

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 11.07.2009 в 13:10.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.08.2009 00:22   #50  
Оффлайн
учеба
Клиент ГольфСтрима!!!
AKA:Tamerlan
+ 8  0/0
– 0  0/0

UzbekistanМой мир
Все проще,в этих городах мало развит инет,поэтому ГС - Билайн захватывает там первенство,по новой FTTB технологии))
Ответить 
Ответить