|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
+ 17
29/24
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#42 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
А вот и еще одна новость от Билайна-Бузтона: "Начато строительство оптоволоконной сети в Учкудуке" http://infocom.uz/2009/07/10/nachato...i-v-uchkuduke/
Так что Учкудук это теперь не только "три колодца" , но пара-тройка десятков километров ВОЛС и пару тысяч портов... Опять радует эта новость. Да и темпы тоже... "Завершить строительство сети FTTB в Учкудуке планируется до конца августа 2009 года." С уважением ко всем |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#46 | ||||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
такая вот матрёшка. |
||||
|
Ответить |
![]() |
#48 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Конечно офтоп, но удержаться не могу - на мой взгляд это не от хорошей жизни все. Нету конверта нормального, соответственно компании не могут вытащить денежную массу за Узбекистан и единственная возможность не потерять деньги - вложение в развитие инфраструктуры и увеличение уставного капитала компании или как это правильно называется.В данном случае для страны это большой плюс, хоть и такими насильственными методами.
![]() |
#49 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() Есть правда одна догадка. Если кто-то вложил в развитие СИЭЗ (по Постановлению..) более определенной сумы , то и льготы больше. Но ведь зона СИЭЗ на настолько огромная , чтобы Зарафшан и Учкудук считались бы... Могу ошибаться ![]() Ну а если говорить о плюсах неконвертации , то могу лишь заметить, что если человеку не разрешать ходить в туалет, то он перестанет есть даже при накрытом столе и любом голоде. МИНУС это, и огромный. С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 11.07.2009 в 13:10. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|