Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2009 15:48   #51  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Как таковой саркоровский форум будет жить и развиваться по своим правилам и установкам на sarkor.forum.uz, доступ на который будут иметь исключительно клиенты и сотрудники нашей компании.
Можно дать возможность клиентам саркора заходить в форум через персональный кабинет и закрыть обычную регистрацию. Тогда не будет переспрашиваний в духе "а у вас какой номер контракта?". Меньше лишних сообщений, и нервы клиентов и сотрудников будут целее.

И ненавистных вам анонимов не будет.
Старый 07.08.2009 17:05   #52  
Оффлайн
+ 9  46/29
– 1  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от mal Посмотреть сообщение
Цитата:
Укажите мне конкретно на мои слова, которые Вы лично посчитали хамством - хочу совершенствовать своё общение с такими как Вы.
смысл мне сейчас копаться на форуме и указывать где вы грубите Тимур, когда уже двое человек отписались ОБ ЭТОМ ЖЕ.
Вы ещё скажите, что это мои близкие знакомые

Цитата:
Какую конкретно свою проблему как клиента Вы можете озвучить и предоставить данные, чтобы мы её разобрали и решили? Почему Вы себе позволяете здесь подобные Вашим высказывания/предположения в адрес Саркора? Почему Вы сам, как культурный и вежливый человек, не зададите вопрос, вместо того чтобы придумывать какие-то мнимые выводы и "кормить" ими форумчан?
А что касается конкретики, то она у меня в последнем посте на вашем же форуме, на который ещё никто не удосужился ответить. На что ваш биллинг списал деньги.
Оффтоп:
Послушайте, взываю к Вашему вниманию и пониманию! Мы общаемся здесь и сейчас, не надо уводить на другие форумы. Где копаться? Здесь уже многое отписано - покажите о чём я Вас любезно попросил!
Нет фактов - нет предмета обсуждения. Результат - клевета и оговор!

Конкретики по вашей проблеме?
Мне видно по Вашему ЖПУ, что произошло списание за период работы с 19:30 до 2:10, которое происходит четыре раза в сутки. Т.е. в момент до списания абон.платы ещё не произошло списание по установленному времени. Оно было совершено в момент списания абон.платы - отсюда и те самые двадцать один цент. Если Вы не удовлетворены объяснением и имеете конкретные и обоснованные претензии (коими невозможно назвать Ваши посты на форуме) - обратитесь с письменным заявлением, рассмотрят и ответят.
Насчёт "удосужились" - Ваша ситуация не является аварийной и критичной для Вашего пользования услугами интернет-доступа, поэтому логично, что её разбирательство и подготовка ответа занимает время, в порядке приоритета решения иных проблем клиентов. В Ваших же действиях наблюдается нетерпеливость и невнимательность в процессе общения на форуме.
не знаю как вы смотрите картинку с моим ЖПУ (не знаю виноват ли в этом не досып), когда там ясно видно и я специально выделил красным, что списание произошло в 8:30, а точнее списание вообще нету, но в остатке средств видно, что отсутствуют 0,21$

Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 07.08.2009 в 17:24.
Старый 07.08.2009 17:23   #53  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
[MOD]mal, обсуждайте свои вопросы в личке, либо заведите новую тему.[/MOD]
Старый 07.08.2009 19:46   #54  
Оффлайн
+ 66  78/54
– 5  11/8

Uzbekistan
Форум это ресур Компании Саркор Телеком, такой же, как киноман итп и они имеют полное право делать с ним всё что угодно(закрывать/открывать)!
А то, абоненты других провайдеров неимеющих форум, сидят там и решают свои проблемы
Старый 07.08.2009 23:46   #55  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Очень понравилось название «ЖПУ» — Остального не понял.
Страждущим могу выдать $0.21 что бы не засоряли форум.

ПыСы: А как в “Саркоре” говорят между собой — «Звонит абонент, нашел в ЖПУе какие-то несоответствия» или «В ЖПУе сегодня не заладилось»
"+" от:
Старый 08.08.2009 01:28   #56  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
ПыСы: А как в “Саркоре” говорят между собой — «Звонит абонент, нашел в ЖПУе какие-то несоответствия» или «В ЖПУе сегодня не заладилось»
хм, ЖПУ не слагается и никаких ассоциаций лично у меня не вызывает
Реклама и уведомления
Старый 08.08.2009 07:46   #57  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
хм, ЖПУ не слагается и никаких ассоциаций лично у меня не вызывает
Оффтоп:
Имелось в виду наверно — «не склоняется»
Ну раз склоняют ЖЭК — «В ЖЭКе небыло мастера», то допускаю и склонение «ЖПУ»…
А по поводу ассоциаций, так это из разряда детского юмора — «Поезда, поезда, поезда, поезда, поезда, поезда, поезда…» произнесите в слух быстро, они, ассоциации, сразу и появятся.
Старый 08.08.2009 14:21   #58  
Оффлайн
+ 72  114/74
– 14  3/3

Uzbekistan
2 mal, idi v TPS. Porti na tvoey ats poyavilis' uje, chem sidet' i ob'esnyat' zdes' ili dokazivat' chtoto komu libo... ono tebe nado? Mnogie zabivayut zolotoe pravilo chto klient vsegda prav. A nashet hamstva gospodin Vakhabov pomoemu sam ne vnimatel'no prochel opredelenie po silke ukazanoy im zhe, tak chto ob etom mozhno dolgo sporit'.
Старый 08.08.2009 14:53   #59  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Имелось в виду наверно — «не склоняется»
сорри, писал поздно и видимо "сморозил"...
Старый 08.08.2009 14:59   #60  
Оффлайн
+ 9  46/29
– 1  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Забавно
интересно, "мистер зло" тоже "схватил" эту фишку ?
Закрыто