|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#563 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Во - вторых, кто вообще просил городить банкоматы и карточки? Все ходили с наликом в рюкзачке и всем было хорошо. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#564 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Конкретно с операциями с пластиковой карточкой, банк берет комиссию только в одном случае - когда вы снимаете деньги в "чужом" банке, а все остальные операции по оплате через карточку бесплатны.
А я и не писал, что банку нечего кушать. Но любой продукт должен быть самоокупаем, если закрывать убытки от карточек за счет других продуктов, это некорректно, потому что приведет к удорожанию других продуктов. Это уже точно не банки придумали ... Последний раз редактировалось Sean; 07.08.2009 в 17:36. |
|
Ответить |
![]() |
#565 | |
Заблокирован(а)
+ 10
7/5
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Давай-те все цивилизовываться каждый на своем месте, и будем нам в один прекрасный день всем счастье! ![]() И начнем с таких мелочей как 4 (хотя бы) PIN код на эл.карточке. |
|
|
Ответить |
![]() |
#566 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Хорошо, предположим, что вам вместо 1 поставили 1111, что от этого изменится.
Я объясню причину почему ставится одна цифра (одинаковая). Вот в частности есть поручение чтобы к 1 сентября всех бюджетников перевели как минимум 30% зарплаты на карточку. Я даже не представляю сколько это людей, но много. Теперь как вы себе представляете ручную обработку всего этого, чтобы и пароль был длинный и карточка за 1 день. В любом случае здравомыслящий человек получив любой код, если существует такая возможность меняет его на свой, хотя бы потому что ему будет легче запомнить. Если человек не хочет заморачиваться с заменой кода, он должен быть готов к тому, что если он потеряет карту, кто то другой может ее использвать. Насчет передергивать - работа у меня нервная, виноватым во всех невзгодах быть! |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#570 |
![]() |
размечтались. Лучше приготовиться к следующему этапу - терминалы в пунктах приема платежей и магазинах с залом от 150 метр квадрат и больше теперь обязаловка. Причем весьма сурьезная - нарушения в приеме пластиковых карточек приравнили к нарушениям за обслуживание без кассового аппарата. Тем штрафы от 50 до ста минималок (впрочем за какие-то боле мелкие от 5ти до 10 кажись)
|
|
Ответить |
|