|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Рынок железа и софта Покупка и продажа. Спрос и предложение. Оценка. Советы профессионалов. |
| Результаты опроса: Где покупаем технику? | |||
| В рядах "Навои" |
|
228 | 76.00% |
| У официального дилера |
|
70 | 23.33% |
| Другое - в теме пишем где именно |
|
43 | 14.33% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 300. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А где он не в доле?) Эх, если бы Е.С. имел бы по 1 центу с тех о ком он где либо упоминает,то 0-мах отдыхал бы.Е.С. был бы самым богатым в Узбекистане.Или по крайней мере в зоне .uz Я всё покупаю в Эстеке(даже машинное масло и автокосметику).Не нравится мне шастать по Навоям.И играть в рулетку. Раньше всё покупал у Рэма. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#53 |
![]() |
Напрасно улыбнуло, так как на ebay действительно можно найти чтото просто нереально дешево даже при учете стоимости доставки. Простой пример: процессор Core i7 продавался (в рабочем состоянии) за 30 долларов, причем через несколько дней после релиза. Ссылку выложить не могу, просто вспомнил об этом когда зашел разговор про ebay.
Ответить |
|
|
#54 |
|
n/a
n/a
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Приветствую.
Подскажите где продают фирменные корпуса (Cooler master, Gigabyte и др.)? Кое-что было в Езтек, который не работает. В Ремшопе выбор маленький. Может где еще есть? На навоях поспрашивал, говорят кто-то к нам возит корпуса Cooler Master, кто это? Последний раз редактировалось SFX; 06.08.2009 в 09:05. |
|
|
Ответить |
|
|
#56 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|