|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
Тем более должен быть приказ. И куда они денут не допущенного ребенка? Школа несет ответственность, в том числе и уголовную, за ребенка, переступившего порог школы. Из здания выгнать не имеют права. В этом случае Вы можете смело жаловаться в любые инстанции вплоть до прокуратуры за нарушение закона РУз "Об образовании" и создание угрозы безопасности несовершеннолетнего.
Я сказала "должен быть приказ" В некоторых школах есть внутренние приказы. О централизованном, из МНО, ничего не знаю |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#23 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
скорее всего эта фирма принадлежит людям, от которых зависит введение школьной формы. вспомнилось как вводили кассовые аппараты для предпринимателей занимающихся торговлей.
![]() |
#25 |
![]() |
А я уже испугался.Мой сын точно розовую форму не при каких условиях не оденет.В прошлом году у нас в 60 школе,было как бы свободное "формоношение".Белый верх-черный низ.Можно даже в джинсах без наворотов.И учителя на глаз определяли подходит ли конкретная одежда ученика или нет.Если не подходила,то просто замечание делали и всё.Что бы не допустить ученика к занятиям такого не было.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#26 | ||
![]() |
Цитата:
Главное чтобы в погоне за очередной возможностью заработать,наши "педагоги" из министерства не забыли про само обучение.Сколько интересно отвалили и сколько откатили за дизайн новой формы,если такая вообще имеется. Дизайн одежды у нас благодаря некоторым особам уже фактически национальная идея. Скоро зэка будут в дизайнерских разработках по зонам ходить. Я не против красивой формы,но считаю что у нас в школах есть проблемы и поважнее.И деньги которые пошли на дизайн(если конечно такое было) лучше бы пошли на зарплату учителям.Без достойной зарплаты учителям не поможет ни реформа,ни новая форма,ни новые учебники с ошибками. Я так думаю. |
||
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#28 | |
![]() |
Цитата:
Но с формой если она будет единой так уже сказать не смогут. |
|
|