|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
+ 75
240/101
– 17
12/9
![]() |
В последнее время, у нас как грязи стало всевозможных онлайн платёжных систем. На вскидку – Pin.uz, Popolni.uz, Plati.uz. Аж глаза разбегаются от кажущегося разнообразия ) Но почему-то, ни одна из них не принимает узбекские вебмани – WMY. А какой же тогда смысл в узбекских деньгах, если ими нельзя оплатить узбекские сервисы? Это же полный абсурд! Приходится их конвертировать в Z или R, и отдавать довольно значительный процент каким-то левым барыгам. А верх маразма заключается в том, что эти сервисы принимают совсем чуждые нам валюты, как WMU (Украинская гривна) и WMB (Белорусский рубль) Ну и кому из нас когда-нибудь понадобится оплачивать ГРИВНОЙ?!? К тому же, становится всё меньше и меньше онлайн обменников, которые принимают WMY, а те что функционируют, берут такой процент, что это вообще теряет всякий смысл. В общем, хотелось бы, чтобы кто-нибудь прояснил ситуацию.
|
||
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#8 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Да, я уж пока молчу. Говори не говори а толку то. Кстати я знаю почему у них курс 1800 а не более или менее. Это черный курс обмена через безнал. Как работает схема говорить не стану, не хорошо слухи распускать.
|
|
|
Ответить |
|