|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#72 | ||
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Если остановил "шоферана", тогда это вообще гаишник, и как он увидел кровь у человека едущего на авто. Если шел пешком то где машина была ... и много много вопросов в возникает.Цитата:
Оффтоп: То что человек сантехник или электрик это не означает что он может в любое время любому человеку пойти сантехнику или розетку чинить. Что касается милиционера, вы же не знаете что он посоветовал. В любом случае нужно было не к первому встречному в форме обратиться а в отделение обратиться, или в крайнем случае 02 позвонить, благо сотки даже у мардикеров есть.Кстати, думаю тему можно закрывать, вроде дали уже советы (и немало) как найти управу. Либо название темы менять на соответствующую!!! |
||
|
|
Ответить |
|
|
#73 | |
|
Заблокирован(а)
X
X
+ 21
42/34
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
человек просто пришел и сказал, что так делать не хорошо, парни извинились и выразили готовность исправить ошибку ))
Последний раз редактировалось jablokotam; 30.07.2009 в 10:26. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#74 | |
|
Заблокирован(а)
X
X
+ 21
42/34
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Так он же из машины вышел. Как бы иначе они его поколотили? И кстати когда он мне это рассказывал и вспоминал, его потряхивало от возмущения и обиды. Смысл ему врать случайному пассажиру думаю нет.Последний раз редактировалось jablokotam; 30.07.2009 в 10:30. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#75 | |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#76 | |
|
+ 207
87/73
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
С остальных случаях ваша проблема может быть «урегулирована» без вашего участия. Особенно это касаемо участковых профилактики. Те часто идут с вашим Заявлением к "подозреваемому", участковый договаривается о "вознаграждении" и все становится шито крыто. Если подозреваемый хорошо заплатил то ретивый "потерпевший" может получить на орехи и от участкового. У меня такой случай был. Пьяный "дядя", наш сосед, избил мою мать, мать отнесла жалобу участковому, участковый договрился с "дядей". Когда моя мать зашла в очередной раз узнать что случилось с ее жалобой, участковый с кулаками налетел на нее. Это было давно в начале 90х. Но тем не менее, моя история не исключение из правил... Я не утверждаю, что надо шарахаться от вида представителей власти, но то что с ними надо быть предельно внимательными и ожидать чего угодно, я бы порекомендовал.
Познай всё. Забудь всё. Найди свой путь. Последний раз редактировалось Sobir Atamirzaev; 30.07.2009 в 14:37. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#77 | ||
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Хотите сказать, что врач который идет домой, может спокойно пройти мимо упавшего и потерявшего сознание человека (к примеру), просто потому что смена закончилась. Цитата:
Уже писал, что "мусор" производное от МУС - Московский Уголовный Сыск, потом стал МУРом.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#78 |
|
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
Несколько лет назад звонил я в 02 - возле дома была драка. Сонным голосом девушка посоветовала позвонить в участок по району и лениво пояснила, что так положено.
В другой раз обращался по поводу дико громкой музыки посреди ночи которая шла из одной военной организации. Меня пытались успокоить, что, мол, ну веселятся люди, ничего страшного. Пришлось объяснить им, что завтра рабочий день. Потом вроде бы приехали и музыка прекратилась. |
|
|
Ответить |
|
|
#79 | |
|
Заблокирован(а)
+ 0
99/64
– 0
1/1