|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
OOO
ведущий специалист
+ 7
5/5
– 1
0/0
![]() |
Да все это ерунда - шарк, саркор, гс все наши провы примерно одинаковы по сервису, кому то нахамят, кому то все нормально сделают. Мне поначалу саркор очень нравился, на тот момент они имхо были лучшими, с годами сервис сильно сдал, возможно это просто мне так везло с работниками, как расходились вообще говорить не хочу.
С ГС подал заявку и целую неделю ждал ответа, позвонили сказали порты есть, АТС 262 кстати. 6 июля заключили договор, 17 июля появился линк. Раза 4 звонил с тех. поддержку, всегда дозванивался с 1-го раза. Работал с саркором и тпс, к ним дозвониться можно, но очень тяжко. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2 |
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
добрый день, насчет модема ZTE 852, который мне выдали в ГС, может мне кто нибудь точно сказать, на какую ОС он ложится нормально...потому что на SP3 в тех поддержке мне сказали не садится, и не будет работать....щас читаю "texnik22" пишет "Мне дали ZTE.Он только на ХР SP2.",..."iDead" пишет "В висте и в WinXP SP3 ставился без проблем.", после того как мне сказали в тех.службе что не ставится на SP3 я переставил винду на SP1, так у меня вместо двух подключений как в SP3(значков подключения), на SP1 вышел всего один и пишет что какойто сетевой кабель не подключен...а модем ЮСБ....
и еще просьба, ссылку, либо в личку киньте плиз как установить правильно содем, требования, и все остальное...тут высказали что я мол скорее всего неправильно установил, скажу так...что как на сайте у ГС написано все именно так и установил....тютельку в тютельку....может у них что то неправильно, поэтому дайте плиз как правильнее это сделать....я блин по АТС уже бегаю что бы проверили линию, будет "прикольно" если жело в установке.... огромнейшее спасибо, заранее! |
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
|
|