Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2009 22:17   #41  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aleksey Volinec Посмотреть сообщение
Вооо так в том то и дело что хотел подключить ADSL от ТШТТ и при этом я не хочу уходить от своего провайдера, по этой причине мне и нужна была вторая линия для подключения ТШТТ, но платить +200 000 за то что бы можно было подключиться ....... золотой провайдер получается
Если с соседями отношения нормальные - дружеские договорись с ними - от сплиттера к себе и будет 2-ой модем.
Старый 27.02.2009 00:20   #42  
Оффлайн
+ 31  76/51
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Если с соседями отношения нормальные - дружеские договорись с ними - от сплиттера к себе и будет 2-ой модем.
Спасибо конечно Вадим за совет, но зависеть от соседей не очень хочется
Реклама и уведомления
Старый 27.02.2009 01:52   #43  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rine Посмотреть сообщение
Добрый вечер, уважаемые специалисты.
Не подскажете, как можно выяснить подробнее значение ответа абон. отдела "отсутствует техническая возможность"? В начале февраля подала заявление на установку городского телефона (215 АТС), и с тех пор слышу только это. Как можно выяснить, есть ли свободные номера именно на этой АТС? Не хотелось бы снова годами стоять в очереди на установку.
С наибольшей долей вероятности это означает что просто нету пар в кабеле до вашего дома....
Самих номеров на станциях сейчас - много, основная проблема именно в медных парах.... в кабеле..
Правда как показывает опыт, "нет свободных пар" это еще не значит что их нет. Какоее-то их кол-во всегда присутствует... так называмый "резерв".

Годами в очереди сейчас - это смешно...
Обратитесь непосредственно в управление ГТС, к главному инженеру например. Добейтесь ответа от него.
Старый 01.03.2009 19:28   #44  
Заблокирован(а)
Оффлайн
VoIP спекулянт
Network engineer
+ 142  272/202
– 0  7/6

AustraliaОтправить сообщение для Ping-Win с помощью ICQОтправить сообщение для Ping-Win с помощью MSNОтправить сообщение для Ping-Win с помощью Skype™Мой мир
Оффтоп:
Цитата:
Цитата:
Человек покупает машину желая быть более независимым, и ошибочно чувствует себя более независимым (при)обретя её.
Но это заблуждение, потому как остаётся зависимость от топлива в баке, от дорог и т.п.

imho Желание быть более независимым, удел (к сожалению) неуверенных в себе и своих качествах людей.
Предполагаю Фрейд считал примерно так же.
По этому поводу есть хорошая литература: Эрих Фромм (Erich Fromm) Избавление от иллюзий. Сопоставление взглядов Маркса и Фрейда
Я не имею в виду лично Вас, возможно у Вас соседи алкаши, терроризирующие окружающих и Ваш моск.
Но слишком часто "на слуху" желание быть независимым.
ps. не к кому лично не относится, так .. мыслъ
Старый 02.03.2009 17:12   #45  
Оффлайн
+ 31  76/51
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ping-Win Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Цитата:
Человек покупает машину желая быть более независимым, и ошибочно чувствует себя более независимым (при)обретя её.
Но это заблуждение, потому как остаётся зависимость от топлива в баке, от дорог и т.п.

imho Желание быть более независимым, удел (к сожалению) неуверенных в себе и своих качествах людей.
Предполагаю Фрейд считал примерно так же.
По этому поводу есть хорошая литература: Эрих Фромм (Erich Fromm) Избавление от иллюзий. Сопоставление взглядов Маркса и Фрейда
Я не имею в виду лично Вас, возможно у Вас соседи алкаши, терроризирующие окружающих и Ваш моск.
Но слишком часто "на слуху" желание быть независимым.
ps. не к кому лично не относится, так .. мыслъ
Оффтоп:
Ping-Win у меня соседи делеко не алкаша , а очень даже порядочные люди, но есть одно но - я не любитель просить что либо, да и больше половины квартир в подъезде принадлежат 2 людям, и то они живут на участках и тут появляются редко, и если вдруг возникнут какие-либо проблемы с линией мне ждать 1-2 недели пока появятся соседи? нее, не вариант.

Ну и слово независимый - не нужно все сводить к шаблонам, так же допустим независимые СМИ зависят от типографии где им печатают тираж, от целлюлозной фабрики где делают бумагу и т.д. и т.п., но при этом они все же остаются независимыми, тут идет подмена понятий, так что .....
Старый 16.03.2009 10:42   #46  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Aleksey Volinec,
Так Вы заявление на узел подали? Давайте по существу.
А то название темы многих напрягает. Надо вопрос закрыть.

Если официальное заявление на узел не подано, я буду вынужден обратится к администрации форума для закрытия данной темы.
Старый 28.07.2009 16:44   #47  
Оффлайн
+ 466  876/465
– 68  112/80

UzbekistanОтправить сообщение для valdemar с помощью ICQ
Сегодня поступила инфа что АТС 281 теперь будет 215-й....

У меня отпечатана вся полиграфия и т.д, была огромная уверенность что больше никаких замен номеров не предвидится, на сайте ТШТТ также полная тишина. Может кто-нибудь ответит, почему так делается? почему нельзя за месяц публиковать на сайте ТШТТ возможные изменения в номерах и т.д?

Почему творится такой беспредел?

Последний раз редактировалось valdemar; 28.07.2009 в 16:53.
Старый 28.07.2009 17:56   #48  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
У меня вопрос, пусть и не по теме. Есть ли теоретическая возможность провести телефонную линию БЕЗ номера телефона, коль с ними такая проблема? Т.е. просто для интернета: у меня модем, на стороне АТС модем провайдера, все довольны.
Старый 29.07.2009 11:55   #49  
Оффлайн
+ 157  76/48
– 5  1/1

Uzbekistan
Знаю, что Бузтон так делал точно.

Шефу в съемном доме не нужен был телефон, но интернет был нужен и ему провели прямой провод от ближайшей АТС без номера на самой АТС.
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 29.07.2009 17:29   #50  
Оффлайн
+ 466  876/465
– 68  112/80

UzbekistanОтправить сообщение для valdemar с помощью ICQ
Так что за внеплановая замена 281 атс? все так и молчат....
Закрыто