Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2009 19:57   #1  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Я ждал порт на 262 АТС целый год.
Меня подключили за 8 дней.Позвонили и сказали можете пользоваться.
С 25 июля у меня интернет работает нормально.
Мне дали ZTE.Он только на ХР SP2.
Товарищ который меня подключал ничего не сказал про операционную систему.
Пришлось его вернуть и поехать на Навоинскую ярмарку и купить TP-LINK8817 роутер.
Там настаивается он просто.Через браузер .
Все заработало сразу.Только мне не понятно как с внутренних ресурсов качать.Чтобы трафик не расходовать.Да и сами внутренние ресурсы куда то подевались.Звонить в службу поддержки тяжело .Надо выслушать целую какафонию прежде чем свяжут с оператором.
Оператор не может помочь как настроить роутер чтобы с внутрених ресурсов качать.
с USB модемом проще .Имел дело с ZTE.А роутер у меня первый раз.
Да и с биллингом у меня вопросы есть.По моему что то неправильно подсчет трафика ведется .
ZTE - это один самых "известных" USB модемов, про настройку которого было очень много написано на форумах. В висте и в WinXP SP3 ставился без проблем. ОЧЕНЬ много материла посвящено настройке этого модема в убнуту на линукс-форуме и в форуме самого ГС. У самого - TP Link TD8810. Настраиваете его как "bridge". Правда этот мой модем был слегка глючным. Настройка модемов, так чтобы внутренние ресурсы внешний интренет работал в виндоус - про это есть в юфоруме, нужно только немного поискать. Для того же дела в линуксе - в форум.линукс.уз написано достаточно много. Если говорить на счет самого сервиса Бузтона - то им я доволен. Внутренний мегбит, сколько раз не звонил - всегда брали трубку. Правда пришлось подождать в последний раз, когда звонил где-то в час ночи. Но разговаривали и ответили вежливо.
Ответить 
Старый 29.07.2009 01:25   #2  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Я ждал порт на 262 АТС целый год.
Меня подключили за 8 дней.Позвонили и сказали можете пользоваться.
С 25 июля у меня интернет работает нормально.
Мне дали ZTE.Он только на ХР SP2.
Товарищ который меня подключал ничего не сказал про операционную систему.
Пришлось его вернуть и поехать на Навоинскую ярмарку и купить TP-LINK8817 роутер.
Там настаивается он просто.Через браузер .
Все заработало сразу.Только мне не понятно как с внутренних ресурсов качать.Чтобы трафик не расходовать.Да и сами внутренние ресурсы куда то подевались.Звонить в службу поддержки тяжело .Надо выслушать целую какафонию прежде чем свяжут с оператором.
Оператор не может помочь как настроить роутер чтобы с внутрених ресурсов качать.
с USB модемом проще .Имел дело с ZTE.А роутер у меня первый раз.
Да и с биллингом у меня вопросы есть.По моему что то неправильно подсчет трафика ведется .
ZTE - это один самых "известных" USB модемов, про настройку которого было очень много написано на форумах. В висте и в WinXP SP3 ставился без проблем. ОЧЕНЬ много материла посвящено настройке этого модема в убнуту на линукс-форуме и в форуме самого ГС. У самого - TP Link TD8810. Настраиваете его как "bridge". Правда этот мой модем был слегка глючным. Настройка модемов, так чтобы внутренние ресурсы внешний интренет работал в виндоус - про это есть в юфоруме, нужно только немного поискать. Для того же дела в линуксе - в форум.линукс.уз написано достаточно много. Если говорить на счет самого сервиса Бузтона - то им я доволен. Внутренний мегбит, сколько раз не звонил - всегда брали трубку. Правда пришлось подождать в последний раз, когда звонил где-то в час ночи. Но разговаривали и ответили вежливо.
Настроил свой модем все нормально.Дозвонился и мне все подсказали.
Не зря ждал год свободный порт на АТС.Качество интернета Гольфстрим стоит того.
Ответить 
Ответить