|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ZiyoNET Общественная образовательная сеть |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#44 | |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Я поспешу обрадовать народ....
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#48 | |
|
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833
524/295
– 339
51/40
![]() |
Цитата:
Но ведь уже всех окончивших 9 классов выпроводили в колледжи....Не получится ли так, что в школу вернутся те, кто никуда не прошли, то есть "не самые лучшие"....? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#49 |
|
Узбекистан: проблемы реформы образования- это самая нужная тема. Когда встал вопрос где учиться моей старшей дочке в 10 и 11 классе была однозначно выбрана 225 школа и именно платный класс где были собраны лучшие преподователи. Каждую неделю собрания где буквально прорабатывали успехи каждого ученика, рейтинг в классе по успеваемости, интузиазм учителей и 100% поступающих в ВУЗы и не только в Ташкенте. Многие поступили в Баумское В.У., МГУ - не филиал. И платным класс можно сказать был просто условно. Сперва закрыли этот класс, а после отменили и 10, 11 классы. А сейчас ко мне попадают практиканы, уровень образования очень низкий, словно каждый из них Кузьма Прутков. Читать пока ещё умеют и все, знаний ноль. Волнуясь за образование младшей дочки пришлось её отправить в Санкт_Петербург. А как хочется что бы Узбекистан стал самой образованной страной, но не как в произведение Лао Ше "Рассказы о городе кошек", если не читали - почитайте.
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|