|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разминка для мозгов Загадки, задачи, головоломки - тренируем мозг |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
![]() З.Ы. Кстати, гугля информацию по микроволновой печи набрел на эту интересную ссылку с красивыми картинками. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#42 | |
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#44 |
![]() |
Если муха залезит в угол, то волна длинной 12,5 см туда просто не залезит, а отразится.
А вообще Shuhrat Ismailov ответ мне кажется уже дал. На мух излечени в микроволновке дейсвует - если не убивает, то стирилизует (но не в смысле микробов убивает).
Ответить |
|
|
#45 | |||
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Чтобы ответить конкретно, нужно знать больше об условиях эксперимента. И может случиться так, что каждый эксперимент с муравьями уникальный. Модель микроволновки другая, интенсивность разная и т.д. Но о чем я уверен, это то, что муравьи не переживут достаточное микроволновое облучение, переменное электрическое поле все таки действует и на них. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#46 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Провел эксперимент.
Поймал муху, сунул ее в перевернутый стакан и поставил последний на середину микроволновки — Сижу жду и любуюсь. Летает и жужжит, вот только стоило включить печку, муха стала носиться как бешеная секунд 10, потом упала, через 30 секунд лапы перестали шевелиться, от мухи пошел пар, еще через минуту муха лопнула, изрядно загадив своими кИшками стакан изнутри. — Вывод: Муху жарит так же как и воду, яйца, картошку и т.д. т.п.. Кстати говоря, маленький гвоздик (привет тем, кто верит в 12 см волну ) так же ложил в печку, очень быстро доходит до коленья и красного свечения.
|
|
|
Ответить |
|
|
#47 | ||
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#48 | ||||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Возможно мне придется искать муху размером меньше молекулы воды, что изначально маловероятно, и кстати, устал повторять уже, что микроволновые волны влияют на эти самые молекулы в не зависимости от размера тела, да, и например —Цитата:
|
||||
|
|
Ответить |
|
|
#49 | |||
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Цитата:
-попробуйте взять любую посуду -специальную для микроволновки поствьте и убедитесь, что такая посуда ни сколько не грееться -за то бывает посуда которая грееться сама а то что в нутри посуды -нет...![]() Цитата:
Цитата:
![]() -и в бытовой мусор иголки тоже не кидайте -их надо сдавать отдельно... |
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 |
![]() |
Ой, что Вы, мне таких красивых слов в жизни не написать
У меня, на этот случай, свой сонет есть, правда очень грустный.О мухе, мышке и яйце Сонет №4 Муха пролетела… Разлеталась что-то… Никому нет дела до её полёта. Лишь крылом коснулась, мимо пролетая, Хорошо, что с мухой не летела стая… Мышка пробежала, хвостиком махнула, И яйцо упало на клавиатуру. А упав, разбилось на буквах “ю” и “ж” Появился повод написать в ЖЖ. Вообще, на мышку я вовсе не в обиде, Пусть яйцо разбилось, так в крутом же виде. Череда событий что-то изменила?.. Муха лишь задела, но ведь с ног не сбила... Случаи случайные, что могут напророчить? И стоило ль читателю здесь голову морочить? Б.А.Ламут. Классики и своевременники
Заходите в гости в мой блог :) Последний раз редактировалось b_a_lamut; 28.07.2009 в 02:43. |
|
|
Ответить |
|