|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разминка для мозгов Загадки, задачи, головоломки - тренируем мозг |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
![]() |
Так Вы ведь тоже не вегетарианец. Козочку, коровку, овечку съесть не жалко, а вот муху в научных целях замучить - жалко! Я саранчу в микроволновку хочу загнать. Вот залетит еще одна на балкон - точно запущу!
Ответить |
|
|
#32 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Хм… Насколько я знаю, для микроволновки совершенно все равно таракана или кусок бикона греть.
Если опустить металлы из виду (сомнительно, что тараканы или бараны ходят с кольчугами на спине) то основное в такой печке, это возбуждение молекул воды и за счет их активного движения — выделение тепла. Тело как бы греется изнутри. Возможно, что тот факт, что кровь млекопитающих и птиц, плоть которых мы готовим в такой печке и то, что она содержит железо, влияет как дополнительный катализатор, в тоже время, кровь насекомых основана на хроме, а металл этот не столь активен к магнитным колебаниям. Кстати говоря, после гипотетической атомной войны останутся в живых именно насекомые, как раз потому, что у них кровь с хромом
|
|
|
Ответить |
|
|
#33 | ||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#38 |
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Здесь уже посчитали длину волны 12,5 сантиметров это значит максимальная разность потенциалов будет создаваться на расстоянии 6,25 см если расстояние d меньше -то разность потенциалов на расстоянии d можно элементарно найти из U(d) =Umax*sin(d*Pi/6,25) если сопротивление известно ищем ток и нагрев...
-муравей имхо банально слишком мал, что бы создать на себе достаточно большую разность потенциалов.. за ошибки в физике сильно не ругайте...
Последний раз редактировалось Наташа; 26.07.2009 в 16:06. |
|
|
Ответить |
|
|
#40 | ||
![]() |
Откопал стишок в стиле баламута в инете:
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Смотрите, при определенных условиях они даже размножаются!Последний раз редактировалось Shuhrat Ismailov; 26.07.2009 в 20:39. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|