|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
У меня была проблема что в настройках появлялось сразу два коннекта и оба проходили аутентификацию, но интернета не было (я даже отписывался где то). Проблема решилась простым удалением одного из них.
#2 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Если у вас был выбор, то как вам пришло в голову подключаться к ТШТТ?! У меня выбора нет - я на выносе, поэтому пользуюсь.
#3 | |
+ 45
37/26
– 2
2/2
![]() |
Цитата:
Если нет тогда буду жить без инета. Последний раз редактировалось iSultan; 07.10.2010 в 13:23. |
|
|
![]() |
#5 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
А я бы всеже подключился к ТШТТ даже имея выбор. И не потому что сам там работаю. Ибо оптимальный выбор между качеством и ценой.
Проблемы обычно при подключении а потом нормально. Просто нужно знать админов и некоторые тонкости. Я лучше поломаю голову и настрою нормально чем переплачивать ежемесячно за "лучший сервис". |
|
![]() |
#6 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
![]() А так если по делу, нужно как то с Тасиксом решать - причем не надо бесплатно, хотя бы с более высокой скоростью и ценами ниже "выхода в мир"
![]() |
#7 |
+ 45
37/26
– 2
2/2
![]() |
3Ж тоже не вариант. Очень слабый сигнал 3Ж и скорость инета по 3Ж у мтс очень плох.
У других операторов пока нет 3Ж сеть в моем районе. На счет подключение, когда настраивал убрал все подключение и создал новую. А у Вас нормально работает? Никаких жалоб нет? У меня на работает тоже выделенный канал. Работает несколько лет без проблем и я даже забываю где сервер, где модем. Ни одного срыва связи (тфу тфу) нету. Последний раз редактировалось iSultan; 07.10.2010 в 13:50. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
![]() |
#9 |
![]() AKA:DMV
+ 369
308/138
– 16
7/6
![]() |
У меня большое такое пожелание ТШТТ - разобраться с праздничными усилениями на АТС. Что ни праздник - лотерея: когда же будет введено усиление и запрет на работы. Интриги добавляют предварительные попытки узнать сей запретный плод по телефону, поскольку вероятность совпадения полученной информации и срока ввода фактического усиления составляет 50/50 - либо совпало, либо нет.
Праздников, требующих усиления, не так уж и много, почему нельзя ввести фиксированные даты "начало-конец"? С Вами работают не одна и не две организации, и неизвестный фактор в виде даты усиления вносит определенное расстройство в работу. Как минимум - у вас есть сайт, на котором можно публиковать эту крайне полезную информацию, как максимум - контактные данные по Операторам и Провайдерам.
#10 | |
![]() |
Цитата:
Спасибо большое Вам за Ваше пожелание. Насколько нам удалось прояснить, вопрос по поводу ввода праздничных усилений не регулируется самим ТШТТ, так как ТШТТ получает указание на запреты от других организаций. С этим сталкиваются и другие компании предоставляющие услуги связи и работающие на территории категорийных объектов. В данной ситуации мы можем порекомендовать не планировать какие-либо плановые работы на период за 10 дней до любого праздника. |
|
|
|