Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010 12:55   #1  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от iSultan Посмотреть сообщение
Модем в логах пишет что не проходит аутентификация.
У меня была проблема что в настройках появлялось сразу два коннекта и оба проходили аутентификацию, но интернета не было (я даже отписывался где то). Проблема решилась простым удалением одного из них.
Старый 07.10.2010 12:57   #2  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Я уже устал и скорее расторгну договор с ТШТТ в этом месяце.
Если у вас был выбор, то как вам пришло в голову подключаться к ТШТТ?! У меня выбора нет - я на выносе, поэтому пользуюсь.
Старый 07.10.2010 13:20   #3  
Оффлайн
+ 45  37/26
– 2  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Если у вас был выбор, то как вам пришло в голову подключаться к ТШТТ?! У меня выбора нет - я на выносе, поэтому пользуюсь.
В том то и дело что не было другого выбора. Но увидел рекламу EVO на ТТЗ. Может заработает у меня? и еще хочу уточнить на счет uznet а.
Если нет тогда буду жить без инета.

Последний раз редактировалось iSultan; 07.10.2010 в 13:23.
Старый 07.10.2010 13:22   #4  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
В том то и дело что не было и нет другого выбора.
Ну тогда либо ЕВО либо интернет через 3Ж.
Старый 18.10.2010 12:27   #5  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
В том то и дело что не было другого выбора.
А я бы всеже подключился к ТШТТ даже имея выбор. И не потому что сам там работаю. Ибо оптимальный выбор между качеством и ценой.
Проблемы обычно при подключении а потом нормально. Просто нужно знать админов и некоторые тонкости. Я лучше поломаю голову и настрою нормально чем переплачивать ежемесячно за "лучший сервис".
Старый 18.10.2010 12:51   #6  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Я лучше поломаю голову и настрою нормально чем переплачивать ежемесячно за "лучший сервис".
Т.е. вы этим говорите что сервис у ТШТТ хуже?
А так если по делу, нужно как то с Тасиксом решать - причем не надо бесплатно, хотя бы с более высокой скоростью и ценами ниже "выхода в мир"
Старый 07.10.2010 13:47   #7  
Оффлайн
+ 45  37/26
– 2  2/2

Uzbekistan
3Ж тоже не вариант. Очень слабый сигнал 3Ж и скорость инета по 3Ж у мтс очень плох.
У других операторов пока нет 3Ж сеть в моем районе.

На счет подключение, когда настраивал убрал все подключение и создал новую.
А у Вас нормально работает? Никаких жалоб нет?
У меня на работает тоже выделенный канал. Работает несколько лет без проблем и я даже забываю где сервер, где модем. Ни одного срыва связи (тфу тфу) нету.

Последний раз редактировалось iSultan; 07.10.2010 в 13:50.
Реклама и уведомления
Старый 07.10.2010 14:43   #8  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
На счет подключение, когда настраивал убрал все подключение и создал новую. А у Вас нормально работает? Никаких жалоб нет? У меня на работает тоже выделенный канал. Работает несколько лет без проблем и я даже забываю где сервер, где модем. Ни одного срыва связи (тфу тфу) нету.
Работает. Не скажу что отлично, но лучше чем я ожидал от ТШТТ. Единственное иногда приходится ребутнуть модем программно - связь исчезает, может это связано с тем что модем включен 24 часа в сутки.
Старый 06.12.2010 09:36   #9  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:DMV
+ 369  308/138
– 16  7/6

Uzbekistan
У меня большое такое пожелание ТШТТ - разобраться с праздничными усилениями на АТС. Что ни праздник - лотерея: когда же будет введено усиление и запрет на работы. Интриги добавляют предварительные попытки узнать сей запретный плод по телефону, поскольку вероятность совпадения полученной информации и срока ввода фактического усиления составляет 50/50 - либо совпало, либо нет.
Праздников, требующих усиления, не так уж и много, почему нельзя ввести фиксированные даты "начало-конец"? С Вами работают не одна и не две организации, и неизвестный фактор в виде даты усиления вносит определенное расстройство в работу. Как минимум - у вас есть сайт, на котором можно публиковать эту крайне полезную информацию, как максимум - контактные данные по Операторам и Провайдерам.
Старый 15.12.2010 12:23   #10  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:sXe
+ 974  251/141
– 0  9/4

UzbekistanОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью ICQОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Maksim Dozmorov Посмотреть сообщение
У меня большое такое пожелание ТШТТ - разобраться с праздничными усилениями на АТС. Что ни праздник - лотерея: когда же будет введено усиление и запрет на работы. Интриги добавляют предварительные попытки узнать сей запретный плод по телефону, поскольку вероятность совпадения полученной информации и срока ввода фактического усиления составляет 50/50 - либо совпало, либо нет.
Праздников, требующих усиления, не так уж и много, почему нельзя ввести фиксированные даты "начало-конец"? С Вами работают не одна и не две организации, и неизвестный фактор в виде даты усиления вносит определенное расстройство в работу. Как минимум - у вас есть сайт, на котором можно публиковать эту крайне полезную информацию, как максимум - контактные данные по Операторам и Провайдерам.
Здравствуйте Maksim Dozmorov!
Спасибо большое Вам за Ваше пожелание. Насколько нам удалось прояснить, вопрос по поводу ввода праздничных усилений не регулируется самим ТШТТ, так как ТШТТ получает указание на запреты от других организаций. С этим сталкиваются и другие компании предоставляющие услуги связи и работающие на территории категорийных объектов.
В данной ситуации мы можем порекомендовать не планировать какие-либо плановые работы на период за 10 дней до любого праздника.
Закрыто