|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован(а)
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Все это делается не от нечего делать. Потребность в префиксах колосальная. Поэтому необходимо их освобождать. Геморой конечно тот еще, слава богу благодаря этому не приходится запоминать номера сотовых операторов с кодами и прочим, как в России например.
|
|
|
|
|
#3 | |
|
UzMarko
+ 63
30/24
– 6
1/1
![]() |
Цитата:
По этому, по части услуг для физических лиц - необходимо искать информацию у филиалах - если территориально в г. Ташкенте, то к ТШТТ, если по регионам, то в соответствующие филиалы. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Заблокирован(а)
|
Оффтоп: Цитата:
Вы ещё о себе в третьем лице начните говорить. Я собсна знаю как устроена сама организация и ТШТТ в частности. У меня вопрос к Karimjon у которого в подписи АК "Узбектелеком" Пресс Служба Так что .... |
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Syntech Technologies
сотрудник
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Добрый день !
У меня модем подключен бриджем на PC. И можно видеть как постоянно сбрасывается PPPoE соединение и иногда часами пытается установиться вновь. Причем причина в не ответе PPPoE сервера. mail ppp[60475]: Phase: Received NGM_PPPOE_ACNAME (hook "tas_ATS-144_MA5200F_1") mail ppp[60475]: Phase: Received NGM_PPPOE_SESSIONID mail ppp[60475]: Phase: Received NGM_PPPOE_SUCCESS mail ppp[60475]: Phase: deflink: carrier -> login mail ppp[60475]: Phase: deflink: login -> lcp mail ppp[60475]: Phase: bundle: Authenticate mail ppp[60475]: Phase: deflink: his = PAP, mine = none mail ppp[60475]: Phase: Pap Output: auXXXXXXX@adsl ******** mail last message repeated 2 times mail ppp[60475]: Phase: Auth: No response from server mail ppp[60475]: Phase: deflink: Disconnected! mail ppp[60475]: Phase: deflink: lcp -> logout Это происходит каждый день по нескольку раз. Сейчас конечно совсем швах но он общий, не так обидно. Обидно когда только у тебя и иногда все таки пытаешься позвонить в службу поддержки и вот тут ты уже звереешь, потому как либо занято либо трубку не берут, а на 2000153 после соединения с оператором сброс или предложение оставить сообщение. С 20 звонков один раз нарвешься на кого то, как правило когда проблема глобальна и тебе гордо скажут что проблема у всех ... ждите. Причем у меня 2 квартиры подключены на 252 намного все стабильнее, а вот на 291 полный аншлаг... или я там чаще бываю ... Решить бы это ... ![]() С Уважением, Олег
|
|
|
#6 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Уважаемые представители ТШТТ, у вас имеется ресурс ftp://ftp.tshtt.uz. А нельзя ли сделать чтобы там не вылезало сообщение "There are too many connection from your internet address", либо установить побольше квот на один адрес. Вроде фтп предназначен чтобы скачивать, а тут ...
|
|
#7 | |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 |
|
Consultant
+ 188
24/17
– 3
0/0
![]() |
два дня не мог подключиться к интернету.....и что самое обидное тех. поддержки как будто нету....раз 200 звонил - занято в основном, а иногда не берут.....очень неприятно как абоненту... была бы возможность давно поменял бы провайдера - к сожалению номер на выносе....
|
|
|
|