Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010 11:34   #1  
Заблокирован(а)
Оффлайн
VoIP спекулянт
Network engineer
+ 142  272/202
– 0  7/6

AustraliaОтправить сообщение для Ping-Win с помощью ICQОтправить сообщение для Ping-Win с помощью MSNОтправить сообщение для Ping-Win с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Golden Pages of Uzbekistan Посмотреть сообщение
А я про что? Я и высказался что человеку необязательно знать есть эта АТС или нет.
Да, прошу прощения. Как это я даж не пойму.
Вот ведь интересное дело, тот пост читается по разному от времени суток и настроения.
Старый 16.01.2010 01:02   #2  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ping-Win Посмотреть сообщение
А зачем человеку звонящему знать топологию.
"Вам шашечки, или ехать?"
Достаточно того что территориальную привязку делают.
Все это делается не от нечего делать. Потребность в префиксах колосальная. Поэтому необходимо их освобождать. Геморой конечно тот еще, слава богу благодаря этому не приходится запоминать номера сотовых операторов с кодами и прочим, как в России например.
Старый 16.01.2010 13:33   #3  
Оффлайн
UzMarko
+ 63  30/24
– 6  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ping-Win Посмотреть сообщение
Ещё интересует следующий вопрос. Ваша ссылка указывает на раздел "Корпоративным клиентам". А что Узбектелеком предлагает частным клиентам?
В частности по теме VoIP-а. Тарифные планы, условия подключения, используемые протоколы, кодеки, территориальное ограничение если есть. Основные (включённые в абон плату) и дополнительные функции предоставляемые частным пользователям и включённые на Soft Switch-e.
Товаришчи! Не надо путать всех. АК "Узбектелеком" - это Национальный оператор, в структуре которого есть специализированные филиалы, такие как ТШТТ, региональные филиалы и т.п. Эти филиалы распределены по специфике услуг. Услуги предоставляют они (филиалы) а АК "Узбектелеком" как головной офис отвечает за разивитие сетей по стране.
По этому, по части услуг для физических лиц - необходимо искать информацию у филиалах - если территориально в г. Ташкенте, то к ТШТТ, если по регионам, то в соответствующие филиалы.
Старый 16.01.2010 15:21   #4  
Заблокирован(а)
Оффлайн
VoIP спекулянт
Network engineer
+ 142  272/202
– 0  7/6

AustraliaОтправить сообщение для Ping-Win с помощью ICQОтправить сообщение для Ping-Win с помощью MSNОтправить сообщение для Ping-Win с помощью Skype™Мой мир
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Товаришчи! Не надо путать всех. АК "Узбектелеком" - это Национальный оператор, в структуре которого есть специализированные филиалы, такие как ТШТТ, региональные филиалы и т.п. Эти филиалы распределены по специфике услуг. Услуги предоставляют они (филиалы) а АК "Узбектелеком" как головной офис отвечает за разивитие сетей по стране.
По этому, по части услуг для физических лиц - необходимо искать информацию у филиалах - если территориально в г. Ташкенте, то к ТШТТ, если по регионам, то в соответствующие филиалы.
Если обращение ко мне, то так и надо указывать. Если ко всем, то обращение To All: поймут нормально.
Вы ещё о себе в третьем лице начните говорить.
Я собсна знаю как устроена сама организация и ТШТТ в частности.
У меня вопрос к Karimjon у которого в подписи АК "Узбектелеком" Пресс Служба
Так что ....
Старый 05.02.2010 20:46   #5  
Оффлайн
Syntech Technologies
сотрудник
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Регулярный сброс PPPoE

Добрый день !

У меня модем подключен бриджем на PC. И можно видеть как постоянно сбрасывается PPPoE соединение и иногда часами пытается установиться вновь. Причем причина в не ответе PPPoE сервера.
mail ppp[60475]: Phase: Received NGM_PPPOE_ACNAME (hook "tas_ATS-144_MA5200F_1")
mail ppp[60475]: Phase: Received NGM_PPPOE_SESSIONID
mail ppp[60475]: Phase: Received NGM_PPPOE_SUCCESS
mail ppp[60475]: Phase: deflink: carrier -> login
mail ppp[60475]: Phase: deflink: login -> lcp
mail ppp[60475]: Phase: bundle: Authenticate
mail ppp[60475]: Phase: deflink: his = PAP, mine = none
mail ppp[60475]: Phase: Pap Output: auXXXXXXX@adsl ********
mail last message repeated 2 times
mail ppp[60475]: Phase: Auth: No response from server
mail ppp[60475]: Phase: deflink: Disconnected!
mail ppp[60475]: Phase: deflink: lcp -> logout

Это происходит каждый день по нескольку раз. Сейчас конечно совсем швах но он общий, не так обидно.
Обидно когда только у тебя и иногда все таки пытаешься позвонить в службу поддержки и вот тут ты уже звереешь, потому как либо занято либо трубку не берут, а на 2000153 после соединения с оператором сброс или предложение оставить сообщение.
С 20 звонков один раз нарвешься на кого то, как правило когда проблема глобальна и тебе гордо скажут что проблема у всех ... ждите.
Причем у меня 2 квартиры подключены на 252 намного все стабильнее, а вот на 291 полный аншлаг... или я там чаще бываю ...
Решить бы это ...
С Уважением,
Олег
Старый 24.01.2010 16:58   #6  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Уважаемые представители ТШТТ, у вас имеется ресурс ftp://ftp.tshtt.uz. А нельзя ли сделать чтобы там не вылезало сообщение "There are too many connection from your internet address", либо установить побольше квот на один адрес. Вроде фтп предназначен чтобы скачивать, а тут ...
Старый 25.01.2010 17:52   #7  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Уважаемые представители ТШТТ, у вас имеется ресурс ftp://ftp.tshtt.uz.
Это не официальный ресурс. Завтра его могут просто удалить. Так что придется смирится.
Реклама и уведомления
Старый 05.02.2010 22:36   #8  
Оффлайн
Филиал "BKM" АК "Узбектелеком"
+ 43  116/77
– 8  2/1

UzbekistanОтправить сообщение для Timurline с помощью ICQ
Совершенно неожиданно поднялась скорость у провайдера. Раньше было 256 на 256 теперь 420 кб на 420. Супер

Старый 05.02.2010 22:50   #9  
Оффлайн
Consultant
+ 188  24/17
– 3  0/0

Uzbekistan
два дня не мог подключиться к интернету.....и что самое обидное тех. поддержки как будто нету....раз 200 звонил - занято в основном, а иногда не берут.....очень неприятно как абоненту... была бы возможность давно поменял бы провайдера - к сожалению номер на выносе....
Старый 05.02.2010 23:02   #10  
Оффлайн
Филиал "BKM" АК "Узбектелеком"
+ 43  116/77
– 8  2/1

UzbekistanОтправить сообщение для Timurline с помощью ICQ
а мне нравится тштт, скорость стабильная, работа стабильная. проблем с дозвоном ноль, биллинг точный.а что ресурсов ноль, так может просто они и не особо то нужны некоторым.
Закрыто