|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Техподдержка uForum Техническая поддержка пользователей, вопросы и предложения по работе форума. Раздел модерируется только администраторами! |
Результаты опроса: Штрафовать ли за нарушение в личной переписке? | |||
Да, штрафовать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 19.35% |
Нет, не штрафовать |
22 | 70.97% |
Прочее (комментарий в сообщениях темы) |
2 | 6.45% |
Не знаю/Всё равно |
1 | 3.23% |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
Модераты и админы не видят переписки пользователей через ЛС. Должны ли модераторы принимать меря (штрафовать) за нарушение общих правил форума применительно к ЛС, если поступает жалоба от одной из сторон?
Есть и голосование. Оно открытое. Выбот только 1 пункта. Срок голосования не ограничен. Комментарии приветствуются. |
||
|
![]() |
#2 |
Заблокирован(а)
+ 121
31/25
– 0
0/0
![]() |
Если кому-то не нравятся личные сообщения, пусть просто ставит не понравившегося собеседника в игнор и все тут. Это мировая практика, по такому принципу работают все форумы в мире.
В ЛС люди могут высказать все о чем они думают о друг-друге, а не будут выливать все грязь прелюдно как здесь: http://uforum.uz/showthread.php?t=9852&page=2 Последний раз редактировалось Erkin Niyazov; 23.07.2009 в 20:10. |
|
"+" от:
|
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Я проголосовал против штрафов за личку. Модератор, не видя всей переписки, не может быть объективным, все зависит от того которая из сторон будет более убедительна при пересказе событий. Вариант с просмотром лички в оригинале исключаю в принципе, это неприемлемо, под каким соусом это ни подавать.
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#6 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я вижу и знаю, что это не цитата Jahongir Haitov, но оставил без изменений для разборов в теме проблем работы на форуме |
|
|
![]() |
#7 | |
Заблокирован(а)
+ 121
31/25
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Еще раз если кому-то не понравилось ЛС, не принимайте ЛС. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
А нам мировой опыт не указ. У нас свой путь развития (с), но тем не менее читать гадости, которые пишут друг-другу неадекватные форумчане в ЛС, я не хочу. ЛС - это часть форума и администрация как бы в ответе за то, что в форуме творится... а -н-нет. За то, что творится в форуме ответственны авторы - это вы/мы уже дружно прописали в правилах. В ЛС - это дело личное. Я против какого-либо раскрытия информации из ЛС, на правах личной переписки... Благо получатель может отказаться от получения писем от отправителя одной кнопочкой "игнор".
|
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
|