|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Результаты опроса: Почему вы не любите, российские машины? | |||
| российские машины - развалюхи с момента съезда с конвеера, у них постоянно что-то ломается; |
|
23 | 51.11% |
| российские машины - обычно уродцы в мире автотранспорта (плохой/устаревший дизайн); |
|
20 | 44.44% |
| российские машины не достаточно комфортабельны в салоне; |
|
18 | 40.00% |
| российские машины не экономичны по расходу топлива; |
|
10 | 22.22% |
| российские машины мне просто не нравятся и все... (есть другие причины); |
|
15 | 33.33% |
| мне российские машины нравятся. |
|
12 | 26.67% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 |
![]() Asia Systems
Инженер
+ 274
281/165
– 0
0/0
![]() |
А мне за Улугбека обидно. Что-то не поняли его, раскритиковали. А между тем, мысль то простая была. Не нужно с презрением относится к транспорту, который выбирают себе люди скромного достатка. Во-первых, на дороге все равны, а во-вторых, в нашей стране (и не только) кичиться своим типа богатством - стыдно. И опрос тут у вас довольно мерзкий и оскорбительный для владельцев российский авто... Без обид.
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#163 |
![]() Asia Systems
Инженер
+ 274
281/165
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Подоплёка другая же была. Поливание и полоскание этих "плохих авто" бьёт по самолюбию их владельцев. Вот и Вы словечко придумали... "газелефил".
Ответить |
|
|
#164 | |
![]() |
Цитата:
А то что российские машины есть и кто то вынужден на них ездить и ездит это факт.Но именно вынужден.Так же как и на нексиях за двойную цену. А кичиться богатством у нас не стыдно,а опасно! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#165 |
|
Вот имеено что исходя из его логики - это машины для тех кто не может себе купить настоящую... А исходя из качества этих машин увы - их цена сильно завышена. На наши - тоже завышена цена, но не настолько.
И если так подумать - человек собрал достаточную сумму что-б купить ладу - то он может и потерпеть что-б купить что-нибудь не намного дороже, но при этом в несколько раз качественней. И ерунда все это что запчастей валом - откровенно говоря их мало, и идут они по цене "иномарок", а менять их приходится так же часто как и на старых советских машинах. Имхо.
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#166 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Если ДЕУ, был бы наш родной, нам не была бы так обидно, я не могу сказать ДЕУ нашем достоянием, Узбекским. Смотрите, как американцы гордятся своим МУСТАНГОМ. ГАЗ и ВАЗ заводы, построены, на наш общие деньги.При Союзе. Последний раз редактировалось Улугбек; 23.07.2009 в 10:14. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#168 | |
|
Цитата:
Да и в обслуживании у нас, местные марки выигрывают сильно. У российских моделей - из-за не высокой технологичности - не высокий ресурс на отказ, и при этом запчасти дороги и дефицитны.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#169 |
|
http://www.rb.ru/specproj/auto/2008/04/16/072114.html - можно глянуть здесь рейтинги российские...
|
Ответить |
|