|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ZiyoNET Общественная образовательная сеть |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() Миробод ТХТМФМТТЭ бўлими
методист
+ 212
189/96
– 0
1/1
![]() |
В начале хочу признаться, что я хотя не так часто высказываю своё мнение на форуме, всегда слежу за ходом событий. И часто бывает интересно. Предполагаю, что за этим стоит огромный труд сотрудников UZINFOCOM. Хотелось тоже что то сделать, принять участие в этой интересной работе, хотя бы в пределах своих возможностей, например привлечение педагогов на форум. Недавно я начала разъяснительную работу среди учителей. Несколько учителей школ Чиланзарского района зарегистрировались в uForum.uz. Учитывая их мнения предлагаю следующее:
- после регистрации отображать, не "негатив фото" , а например какой-то символ. Например: - "N"- означает- новичок; - "цветок" -будет приятно вновь зарегистрированному; - .... Было бы отлично, если будет дано обьяснение в каких случаях можно разместить фотографию, как заслужить такую привелегию. А мы планируем большую работу с привлечением педагогов на форум. |
||
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
методист
+ 212
189/96
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Турдиалиева Наргиза - летом работает в оздоровительном лагере при школе №217; Бахромова Муяссар - летом работает в оздоровительном лагере при школе №126; Афзалова Эльнора - летом работает в оздоровительном лагере при школе №182; 2) Директора школ № 79 и № 101: - Вдовина Надежда Александровна; www.ch-shkola79-irs.zn.uz - Абесламидзе Светлана Инклобовна; www.ch-shkola101-irs.zn.uz Наши планы большие, будем работать со всеми школами Чиланзарского района. В августе учителя вернутся с трудовых отпусков и начнет функционировать "Школа творческого учителя" Мы ждем советов участников форума, мнения (с учетом, что мы начинающие) Последний раз редактировалось Feruza Husnitdinova; 18.07.2009 в 22:09. |
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#6 | |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#7 |
методист
+ 212
189/96
– 0
1/1
![]() |
Школа №103 подключен интернету. Я работала с сотрудником школы Кириллом. Разъяснительную работу провела с директром Мадиной Билаловой. Мне показалась люди компетентные и все поняли. Наверно придется идти в школу и на месте решать этот вопрос. Думаю, что из школы №103 должно быть ни кто нибудь, а много педагогов. Я в районе новый сотрудник, но говорят педагоги этой школы творческие. Если вы там учились, так ли это?
Участники форума! Кто учился в школах Чиланзарского района? Ваше мнение? |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#10 | |
методист
+ 212
189/96