|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Оффтоп: по поводу ADSL'атак чтоб путаницы не возникало уже - подавляющее большинство или же 95-98% портов у провайдеров давно уже поддерживают работу в режиме ADSL2 у кого-то и ADSL2+, но данный режим не включают, так как при наших "огромных и умопомрачительных" скоростях доступа вполне хватает обычного ADSL1. Кто-нибудь видел в повседневной эксплуотации чтоб порт был поднят более чем, ну скажем, 1,5М для дела? 1,5М я видел - 1М - скорость внутри тас-икса, 256К - 4-ре телефонных номера и 128К - интернет, оставшиеся 128К - некоторый запас. Всё идёт в разных виланчиках и используется почти уже год как. (провайдер - Sarkor)
|
|
#42 |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 |
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#44 | |
|
Цитата:
Однако, в связи со всеми сложностями (нет нужных мне каналов, каналы сильно пережаты, нет портов на АТС/выход через выносной концентратор) в последнее время начал рассмотривать вариант "спутник/HD". Да и не хочется смотреть в IPTV наших операторов пережатые каналы, засунутые в узкий поток на пару Мегабит - погалаю, качество будет уровня "удовлетворительное", но не выше. Хотя, конечно, надо тестить. |
||
|
|
|
|
#45 | |
|
Заблокирован(а)
+ 121
31/25
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Erkin Niyazov; 21.07.2009 в 16:54. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#47 |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Алишер, такой концептуальный вопросец, а не продумываете ли возможность вещания в сторону тас-икса?
Общие каналы в открытую, коммерческие - по логину и паролю, к примеру?
|
|
#48 | |
|
Цитата:
Или же все-таки Unicast/Http streaming? Тогда представляю, как загнутся серваки ТШТТ и просядут линки Тас-Икса при несколько мегабит/канал/человек от нагрузки :-)
|
||
|
|
|
|
#49 | ||
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Мм, а они не просядут разве при загрузке их обычными пользователями IP-TV? Просто вещание будет идти не только на внутренние сети ТШТТ, но и в пределах бордерного рутера УТ. К тому же, вряд ли это будет массово, пока у нас такие мелкие ручейки внутри тас-икса до частных пользователей.
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 | |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Думаю это может сделать ктото на комерческой основе. По типу корбины. Мне кажется эра качественного ТВ для нас еще не настала. Вот сделаем сеть 10G... |
|
|
|
|