|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Цитата:
и потом я не говорю про россию. в россии никто сайты тпса ктр не доступны из россии не рекламирует. россия и прочие страны - это вообще отдельный разговор. сейчас не об этом. за россию провайдеры таш-икса платят отдельно бабло за трафик а внутри таш-икса тока абонплата. поэтому могли бы и не закрывать свои файлы. про кино.снет ты верно заметил там та же байда. меня это раньше тоже огорчало но когда обломался на софте совсем обидно стало. просто раньше софт вообще был закрыт и когда он вдруг открыл свои двери я думал что саркор наконец-таки решили пойти на встречу таш-иксу но не тут-то было. правда они чета там сделали с mp3.uz но я оттуда давно ниче не качал поэтому не в курсе. не качал не потому что сайт плохой просто я вообще давно ниче не качал из музыки. |
||
|
Ответить |
![]() |
#32 | ||
Лично я, посмотрев на название темы, подумал, что здесь идет действительно разбор всех провайдеров, оказалось, идет разбор доступа китано к сайтам саркора, поменяйте название темы плиз и не вводите пользователей в заблуждение. Понятно, что китано будет защищать ТПС, а кто либо имеющий (или имевший) отношение к саркору саркор. А самый честный провайдер Нет сити)
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#36 |
Впечатление о провайдере складывается из многих субъективных оценок различных направлений его деятельности. Долгое время был пользователем ВСС, никаких нареканий им вообще нет, работают на отлично. Единственный минус - отсутсвие (надеюсь, что пока) Стрима. В силу определённых обстоятельств возникла необходимость перейти на xDSL. Долго выбирал, приценивался, сравнивал локальные ресурсы провайдеров и остановился на Экстриме. Его и друзьям рекомендую, хотя они сами приходят к моему выбору, после 3 дневных безуспешных попыток дозвониться в техподдержку Jet, чтобы узнать условия подключения, или наслушавшись рекомендации Шарка переустановить систему в случае отсутсивя связи
![]() Последний раз редактировалось Vladimir Sheyanov; 23.05.2007 в 09:32. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#38 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет одного контент-провайдера - кто им будет? Саркор должен добровольно отдать все что насобирал своими усилиями? И какой стимул будет у одного контентщика? Маркс писал, что без конкуренции производительность падает на 10% ежегодно :-) А из-за чего сыр-бор? каждый провайдер имеет право не открывать свои ресурсы для посторонних, недовольные могут шевелить пальцем в сапоге :-)
Ответить |
![]() |
#39 |
Из которых и состоит большинство пользователей, тем более пользователей УзНет`а. В следствии так и будут появлятся на .UZ сайты подобного характера. ЕС, а какому текстовому контенту, по Вашему мнению, нужно уделять внимание администратора сайта, для заинтересованности пользователей УзНет`а?
|
|
|
Ответить |
![]() |
#40 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Провайдеры, заинтересованные в развитии внутреннего контента должны создавать не склады барахла, а журналы типа Пр.уз, красота.уз, привлекать и поддерживать авторов типа будки.уз, кати.уз, бусинки, cduz, Бенжа и других. Сейчас они и так пишут, просто для себя (или в пустоту для Узнета), а если их заинтересовать, организовать, то можно получить настоящий, уникальный, востребованный контент
Ответить |
|