|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#122 | ||
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Я лично помню 1) билет на самолете в Москву стоил 60 руб. Итого на среднюю з/п - 2 билета. Сколько сейчас 2 билета стоят и какая сейчас средняя з/п? 2) Проезд в транспорте в среднем 5 коп (хотя троллейбус был 4 а трамвай и вовсе 3). На 100 руб - 2 тысячи поездок. Сейчас - 400 сум. Умножаем на 2000 - ага, дайте мне среднюю з/п которая получилась...
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#123 | |
+ 207
87/73
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Нефтяная и сов.промышленная халява кончилась
Ответить |
![]() |
#125 |
+ 207
87/73
– 0
0/0
![]() |
Наткнулся здесь на интересную статейку про Ценовые Сговоры.
Интересно а когда у нас тоже подобную статью введут?? Наверно через лет 20-30?? За ценовой сговор теперь будут сажать на срок до 7 лет Госдума 17 июля приняла в третьем, окончательном чтении закон, вводящий уголовную ответственность за ценовой сговор и недобросовестную конкуренцию. Изменения внесены в статью 178 Уголовного кодекса РФ. Пока нарушителям законодательства в этой сфере грозят только штрафы, но с принятием закона вводится наказание до семи лет лишения свободы, сообщает РИА "Новости". ................ ссылка
"+" от:
|
![]() |
#126 | ||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#127 |
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833
524/295
– 339
51/40
![]() |
Рынок уже откликнулся на Указ - цены повысились в среднем на 10 процентов. Учитывая, что и до этого цены повышались, и ещё будут повышаться после того, как люди наконец получат в сентябре-октябре )!!) первую по новому рассчитанную зарплату, это повышение зарплат вряд ли принесёт что-то хорошее....
Кстати, хозрасчётные организации не спешат поднимать зарплаты. Ведь им сначала нужно золожить в сметы новые тарифы на свою продукцию и услуги.... |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#128 |
![]() ![]() |
Вобщем ничего хорошего... Штрафы вырастут, цены поднимутся, а зарплату мне никто не повысит.
![]()
![]() |
#129 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Был "маразм", ок принято. Этот маразм прошёл. А что сейчас? Какие лично у Вас есть "блага", которых не было ранее, объясните пожалуйста. Возможно я проникнусь Вашими объяснениями, сделаю переоценку мнения (взглядов) и выберу другой путь в своей жизни. |
|
|
Ответить |
![]() |
#130 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Однако я повышаю зп у себя с 116834 сум до уровня 140188 сум, дабы только в такую сумму поднимается и ЕСП 24%, которая с 00.00 часов 31-декабря 2008-года начал зависить от минималки. |
|
|
Ответить |
|