|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() |
Вы когда нибудь сталкивались с таким перенаправлением? Я никогда. И даже писал об этом в данной теме.
И не считаю гугл коварным. Он справляется с ОЧЕНЬ высокими нагрузками. Но, к сожалению, не всегда. И когда ему требуются дополнительные серверные ресурсы на приоритетных направлениях, он берет их с менее приоритетных. Это - совершенно правильное техническое решение, не имеющее никакого отношения к коварству: лучше пусть потерпит малое количество юзеров из Узбекистана, чем большое количество юзеров из Штатов или Европы. |
|
Ответить |
![]() |
#52 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ответить |
![]() |
#54 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#55 |
+ 75
240/101
– 17
12/9
![]() |
Блин. Я вобще в шоке. Ну давайте весь инет нахрен закроем, и объявим Узбекистан зоной, свободной от интернета! Карты они блокируют, детсад! Пойду, знакомым по аське расскажу, как у нас тут замечательно, пускай посмеются )
P.S. Кто-нибудь еще ожидает у нас какого-либо прогресса в IT ? Последний раз редактировалось C00PER; 17.07.2009 в 15:04. |
|
Ответить |
![]() |
#59 | |
Цитата:
Оффтоп: Люди за бугром которые хорошо знакомы с паутиной врятли этим удивишь, во многих странах это практикуют ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#60 |
+ 75
240/101
– 17
12/9
![]() |
А всё-таки интересно услышать коментарии по поводу этой блокировки. На каком вобще основании для нас блокируется такой важный и популярный во всем цивилизованном мире онлайн сервис, как мировая карта? Если мы так усиленно отгораживаемся от всего мира, то, логичнее удалить себя с этой карты. По запросу в Гугл, или ещё как-нибудь. Пускай на карте вместо Узбекистана будет сплошная черная заливка. Ведь блокируя карту у нас, она не блокируется за рубежом, или этого они не понимают?
![]() Вот интересно, приезжают сюда всякие иностранные инвесторы (пока ещё). По привычке, лезут в Гугл Мапс, дабы узнать о местности, в которой находятся, и что они видят? И какое мнение о стране у них начинает складываться? Последний раз редактировалось C00PER; 17.07.2009 в 17:41. |
|
Ответить |
|