|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Цитата:
нравится он мне... тот же самый хохланд не то совсем ![]() Еще помню суп в пакетиках со звездочками и сухари в упаковке (из батона)... в сладкий чай самое то...
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#34 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
заварное пироженное в школьной столовой за 20 копеек, котлета за 10 копеек (иногда покупаю на второе котлету кладу на хлеб и настальгирую )шашлык (жаз) - 61 копейка шашлык ("жеванный") - 25 копеек шурпа в кувшинчике - 1 рубль (у отца на работе - сытное комплексное блюдо с ачикчучук и лепешкой)
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#35 |
![]() |
Кстати, больше нет таких вот "злеленых" супов со звездочками. Помнится 32 копейки стоил, а какой он был вкусный! Пробовал новые российские супы в пакетиках - не то совсем.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Оффтоп: Анекдотический расказ немного в тему (про вкусы детства и "те" времена ![]() Застой, говорят, застой был во времена Леонида Ильича. 80-тый год. Сидим «квасим», водка кончилась. Магазинов круглосуточных не было. Два моих дружка, вызвались добыть «горячительное». Взяли деньги и ушли. Надолго ушли. Мы спать легли, утром звонок. В трубке – Саня, мы задержались. Скоро прилетим. Я – Ить, да вы где? В Ленинграде мы. У нас в аэропорту кафе было закрыто! Вот и улетели ближайшим рейсом. Зато тут купили четыре флакона, один правда выпили. Но зато купили тебе пачку папирос «Герцоговина Флор» «Маршрутка» итить
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#39 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
А я буземно любил в школьные годы ириски (прилипающие к зубам), шоколадные батончики, булочки с изюмом, а также казинаки-по-2-рубля-за-килограмм (не сломать и топором, так что хрустели зубы). В самолётах никогда не отказывался от леденцов "Театральные". Праздником были также "морские камушки" (драже с кишмишом внутри)... Супер-праздником раннего детства - монпансье в железной банке и мандарины из Москвы или Ленинграда (отец привозил из командировок, обычно под новый год).
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 18.07.2009 в 08:34. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|