|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
+ 207
87/73
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: "Сливочное" стоило около 10 коп, "Пломбир" около 20 коп. Продавали дешевое как дорогое и делали деньги! ![]()
|
Ответить |
|
|
#12 |
|
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
Пломбир (фр. Glace Plombiиres от французского города Пломбьер-ле-Бен) — французское сливочное мороженое с добавлением сливочного масла и вкусовыми добавками (шоколад, орехи, фрукты). Появился в эпоху Наполеона III [1]. Русская вариация пломбира несколько отличается от французского оригинала. (WIKI)
Надо же и не знал. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#13 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Сливочное - 13 коп. Пломбир - 18 коп (как всегда у ![]() А деньги делали и еще какие,все от мала до велика, от комбината до торговли Вот поэтому у нас и было мало сортов мороженого, только те которые делать выгодно, да и не заморачиваться и так сьедят.
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 16.07.2009 в 22:15. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#14 |
ЕС |
В 60-е годы около к/т Москва в киоске:
фруктовое - 9 коп. молочное - 13 коп. сливочное - 15 коп. пломбир - 19 коп. ленинградское (с шоколадной оболочкой) - 22 коп
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Хотите поспорим, что я прав, Вы даете цены киоска а не гос.цены.
У меня друг работал на Фрунзенском торг.центре в таком же киоске, более того, за сливочное мороженое в бумажном стакане без печати с ценой, экспедитор получал 1 руб за коробку, ну и т.д.
Ответить |
|
|
#17 |
ЕС |
А как я смогу доказать что-то? Притащить соседей-ровесников? Они забыли уже наверное :-0)
Ответить |
|
|
#18 |
ЕС |
Ответить |
|
|
#19 |
![]() |
Помню бодрок, круглый такой поп-корн. его меняли на бутылки. Мне очень нравился. Особенно потому, что родители его мне не покупали (вроде как производство не самое чистое), пугали что готовят его так: собирают поп-кор и отделньо сахарный сироп, потом сироп набирают в рот и пыляют по поп-корну и так формируют, а рот у них жутко грязный и если много кушать бодрок, то придется к зубному врачу ехать зубы лечить.
Почему-то даже это не убеждало... |
|
|
Ответить |
|
|
#20 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Вкусы детства конца 80ых:
Морс - 5 коп Квас - 3 коп Газировка с сиропом - 3 коп Газировка без сиропа - 1 коп Мороженое в бум стаканчиках -15 коп Мороженое в хлеб стаканчиках - 20 коп Апельсины из Москвы с наклейкой ромбиком "Marс"(?) Пепси-кола советская - 20 коп |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|