|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Книги ... писатели, поэты |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
![]()
+ 454
216/132
– 2
1/1
![]() |
Рекомендую Сидней Шелдона, лично мне очень нравится его романы. Его книги не толстые, айтишникам советую, чтения его романов не потребует много времени, можно прочитат за 3-4 часа, сюжет просто захвативает, герои его романов обычные люди, журналисты, клерки, в основном женщины и.т.д. Жанр: криминальная драма, любовный роман.
Оффтоп: Мда… жаль, у меня тоже была такая тема, отправили её в мусорку ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#347 |
![]() ![]() ![]() |
Элвин Тоффлер - Шок будущего (не художественная)
Бернард Вербер - Империя ангелов Настоятельно рекомендую. Гугл вам в помошь ![]()
"+" от:
|
![]() |
#348 |
![]() Google
software engineer
AKA:Y combinator
+ 114
374/183
– 6
9/8
![]() |
Ник Горькавый: «Астровитянка», «Теория катастрофы». Автор — известный астрофизик, а книги, ИМХО, — лучшее, что появилось в русскоязычной НФ за последние несколько лет. Книги ориентированы на подростков и, как следствие, немножко наивные и чёрно-белые, но удовольствия от чтения это не умаляет. Очень правильные книги :-)
«Астровитянка» есть на либрусеке, от второй книги в электронном варианте пока только черновик, но автор не против выкладывания (я читал бумажное издание). Александр Розов: все произведения, но особенно меганезийская утопия («Депортация», «Созвездие Эректуса», «Чужая в чужом море»). Все тексты в открытом доступе на прозе.ру. Павел Шумил — просто хороший НФ-писатель, инженер-электронщик по образованию. Наиболее известен «драконий» цикл (не фентези!), но и остальное достойно внимание. Всё в открытом доступе на сайте автора. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#349 |
+ 207
87/73
– 0
0/0
![]() |
Уважаемые любители книг!
Посоветуйте что можно почитать по теме Китайская Культурная Революция. Именно книга, желательно художественная! ![]() Прям мечта почитать о Культурной Революции! ![]()
|