|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
+ 0
3/3
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
![]() А машина Тьюринга будет слишком скучной для ребёнка. Чтобы его заинтерисовать, надо побольше практики, т. е. он сам должен писать программки, которые для него интересны. Если ребёнка надолго посадить за учебники, то ему станет скучно и пропадёт всякое желание программированть. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#42 | ||
![]() |
Цитата:
ну не в интернете счастье. Инет в жизни занимает от силы 1%. Да и цели стать с руками отрываемым в инет студию - нет ну ни сколечки. Оглянитесь вокруг - кроме инета так много всего н свете ! Я вот не отличу Хабрахабр от Вебпланекты - и то, и другое меня нисколько не интересует. Как и мейлрушные блоги. И ничего..... |
||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 |
![]() ![]() ![]() |
Совершенно не согласен, в реале все пошло, скучно и бездарно... но спорить, конечно, не буду :-0)
просто тот путь, который я предложил, представляется самым интересным и творческим по сравнению с другими вариантами.
![]() |
#44 | ||
ОАО
Инженер
+ 6
0/0
– 6
0/0
![]() |
"Неправильный" учебник для детей:
"Песни о Паскале" - программирование для школьников и начинающих. Скачивать здесь: http://oleg-derevenets.narod.ru |
||
|
Ответить |
![]() |
#45 | ||
Рекламное Агентство
Дизайнер-IT-шник
+ 17
3/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Ваше противостояние с ЕС довольно забавно (:. Если я правильно понял ЕС имеет ввиду WEB программирование, а вы конкретно об азах программирования, чтобы сын далее смог сам определиться с выбором направления программирования. Кстати, PASCAL пропагандировался именно как инструмент для обучения программированию, прививающий хороший стиль. Антибыдло-кодинг так сказать. Правда на данный момент трудно определить актуальность этого утверждения. В одном посте проскользнула мысль об алгоритмах. Однако без наглядной демонстрации результатов применения это не представляет интереса - мое субъективное мнение. Осталось выбрать язык применения, но от изучения алгоритмов никуда не деться. Разве что какие-нибудь простые функции реализовывать. ЕС в некотором плане актуальные вещи говорит, сейчас идет тренд социального интернета. WEB направление в этом плане наиболее быстрый вариант наглядной демонстрации своих проектов. Цитата:
P.S. Не забрасывайте тему... Она действительно актуальна и имеет много решений. |
||
|
Ответить |
![]() |
#46 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Когда оптимизированная программа работает в 10 раз быстрее, глаза у учащегося загораются и он начинает искать способы ещё большей оптимизации.
Ответить |
|