|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
AKA:Aznaur
+ 347
244/129
– 9
2/2
![]() |
Цитата:
А вообще с начальством лучше не ссориться, а находить компромиссные решения. |
|
|
Ответить |
![]() |
#42 | ||
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
Цитата:
1. Одного сотрудника пришлось уволить, но по другой причине. Она, увы, не справлялась. 2. Когда я предложил сотруднице взять шефство над той, которую она защищала - она отказалась. 3. Да, но левак иногда тормозит основной проект. Человек доработал до конца проекта, но я с тех пор решил что функции аналогичные его функциям лучше оформлять подрядом со сторонними исполнителями (компаниями), там и сроки поконкретнее и подход более ответственен. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | ||
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
Цитата:
2. Так и было сделано. 3. Справлялся, но я думаю это затягивало по времени некоторые вещи. человек доработал до конца проекта, но с тех пор думаю лучше нанимать стороннюю компанию и оформлять подряд. |
||
|
Ответить |
![]() |
#44 | ||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Вы обладаете завидной смелостью, публично признавая свои грубые профессиональные ошибки по всем трём пунктам. 1) Наем на работу недостаточно профессионального человека. К тому же ещё и склочника, не разъяснив права и обязанности, а так же внутрикорпоративные правила. 2) Взяв в подчинённые 3) Вы мастер устраивать бардак и анархию в коллективе. Возможно Вы и сами не понимаете что то время оплаченное сотруднику принадлежит на 100 процентов тому, кто за него заплатил. Работник продал это время, свои способности и знания включая опыт работодателю и должен выполнять свою работу на сто процентов. И если работник в рабочее время занимается посторонними делами, он ворует деньги с кармана работодателя! |
||
|
Ответить |
![]() |
#45 | |||
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
Цитата:
1) В чем-то Вы правы, кроме одного - их нанимали до меня. 2) А что бы сделали Вы? Процесс перенайма - это дополнительные затраты и время, в известной мере ситуация была кризисная. 3) Сотрудники были такие, каких позволял иметь бюджет. Более того, вспомните одну истину - идеального сотрудника не существует. Если Вы когда-то смогли лучше - расскажите будет интересно. Последний раз редактировалось tutusik; 13.07.2009 в 21:44. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#46 | |
Заблокирован(а)
|
1.1) Ошибка начальства выбрав некомпитентного координатора
1.2) Ошибка начальства решившего "менять коней на переправе", то есть одного координатора на Вас (уж незнаю какая у Вас там должность) 1.3) Отсутствие выстраивания внутри организационных отношений и распределения прав и обязанностей. 2) Нет ответа. 2.1) Наем третьего сотрудника. (форс мажор) 3) Практика показывает что лучше заплатить больше специалисту, чем ходить кругами с непрофессионалом. Элементарный пример и грамотное мнение специалиста (та тема про сертификацию, но отлично вписывается в то что я хочу сказать): Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#47 | |
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
Цитата:
![]() Анализировать гораздо красивее, полезнее и интереснее, честно. По поводу сотрудницы, которая соравалась, я предположил, что у неё могли быть месячные, а в такое время сотрудники-женщины могут требовать особого подхода. Слово "некомпетентный" пишется через "е" ![]() Последний раз редактировалось tutusik; 13.07.2009 в 22:41. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#48 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не всегда так. Работа менеджера - чтобы все работало слажено. Если ему для этого нужен был аутсорсинг и он это осознал, то молодец - редкость в наше время. А начни работника копать под конец проекта - может все бросить и уйти сорвав проект, а ущерб и убытки от сорванного проекта на него в соответствии с действующим законодательством не повесишь. Решение выждать завершение проекта и "отпустить" работника и выбрать аутсорсинг - правильное.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#49 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|