|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Заблокирован(а)
|
[quote=Oleg Pak;209880]Каким должно быть уважение к начальству? В чём проявляться и отличаться от уважения к просто человеку или сослуживцу? Что означает требование "уважения как к руководителю"?
уважение к начальству проявляться службой к нему ,выпольнение его обязенности на десять балов. проявление к службе патриотически и показательное поведением подаёть начальству дух уверенность к себе.начальства таким образом награждает своего работника почётной грамотой или повышение дольжности и таким образом у них появляется взаимнопонимание. начальник это солнце и никогда не затмевайте солнце ато вам грозить уволнение с работы.солнце бывает один и не может быть два солнце. благодарьност и уважение руковадителью проявляется службой к нему и подчинением неприказсловно! |
|
Ответить |
![]() |
#24 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
1- нет конечно.Но часто так бывает.Если это дупустили, исправить сложно. 2- Только Вы.Даже если он младше. Но и начальник должен обращаться на Вы, причём искренне.Иной раз сказанное ВЫ звучит грубее, чем "Пошёл ты...." 3- по правилам субординации подчинённые всегда входят к начальству без стука, если по рабочим вопросам.Разрешение требуется, если по личному вопросу или посетитель внешний. 4- Если он пришёл к Вам лично - разумеется.Если он просто пришёл в отдел с заданием для другого сотрудника - Оффтоп: пусть тот и встаёт....![]() 5- Это дурной тон.Но начальник сам должен не доволить до такой ситуации, а в конфликтном случае предложить приватную беседу. 6- не нужно. Оффтоп: Лучше купить чучело начальника и лупить его.... 7- это действительно имеет место. Абсурд. 8- Это зависит от тамады. Как то раз мне пришлось приглашать Директора нашей школы (бывшую тогда) на стол, организованный родителями учеников для учеников и учителей. Я нашёл способы и доводы, чтобы директора ждать не пришлось.Всем это понравилось.И кстати, ей тоже было приятно.Долгое ожидание нервирует всех. |
|
|
Ответить |
![]() |
#25 |
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
А вот вам задачки из реального бытия. Вы возглавляете штат в 10 подчиненных (причем пара из них работают в других странах удаленно).
1) двое сотрудников не могут сработаться и прожужжали вам все уши по поводу друг друга (один из них в другой стране), обычная дипломатия не срабатывает. как вы решите проблему? 2) у вас проект, проект горящий. почти все работают хорошо. в один из рабочих моментов подчиненная отстаивает позицию своего(ей) коллеги, которая с работой не справляется в какой-то момент срывается и говорит вам "замолчите, я не могу вас слушать уже". при этом вы знаете что а) проект горит, б) как специалист девушка хороша и лучше бы её мотивацию сохранить. как вы поступите? 3) один из сотрудников работает хорошо, но вы догадываетесь что он на работе параллельно делает "левые проекты", но чтобы это доказать придется нарушать его личное пространство и как результат лишать его мотивации, ставя проект под угрозу. при этом начальство над вами требует чтобы этот ваш работник выполнил ещё и дополнительную работу которую он делать в принципе не обязан. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#26 | ||||
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
|
||||
|
Ответить |
![]() |
#27 | |
Цитата:
1. постараюсь максимально ограничить их общение, дабы не нагнетать ситуацию 2. постараюсь на время оставить человека в покое и позже попробовать поговорить еще раз приватно 3. если он справляется с работой на 100% то почему бы и нет, а начальству постараться в мягкой форме дать понять, что оно немного заблуждается |
||
|
Ответить |
![]() |
#28 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
хотят повысит в должности в начальника.Через месяц Махмуда уволили.Сказали якобы он своровал деньги с бюджета. и так лампочка Махмуда погасло и мы через месяц про него забыли. Последний раз редактировалось Улугбек; 11.07.2009 в 14:44. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
1- стараться не ставить их на совместную работу над одним проектом. Как крайняя мера - уволить обоих, за склочничество. 2- Вообще то если два человека (высказали, что она отстаивает мнение ещё одной сотрудницы) думают одно и то же супротив моего мнения, я бы прислушался.... 3- Я поощряю такое ведение дел. Если работник справляется с основным заданием - пусть работает и на себя. Лучше я (как начальник) буду об этом знать, чем он будет делать это тайно. Кстати, если работник выполняет "левые проекты" - значит, он востребован, это подтверждает его квалификацию. Я бы предпочёл, чтобы моё начальство не вмешивалось, как я распределяю задания между персоналом. Оффтоп: Может, поэтому я не начальник ?? |
|
|
Ответить |
|