Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2009 20:04   #31  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
На спор. Покажите мне умного узбека (да и не только) который готов работать на 300-400 т. сум. Только вот сначала определимся что значить умный. Скорее всего наши понятия кардинально расходятся.
Вы сейчас про какую страну говорите? Сейчас навскидку вспомнил человек 5 умнейших ребят, которые работают за 150-200 тысяч. И на них живут, бедствуют. Конечно, можно сказать, что умный человек всегда заработает. Но это уже не столько умный, сколько шустрый и приспосабливаемый. А просто умных и при этом бедствующих людей -- вагон и огромная телега.
Неужели в "Норме" за руководство сайтом платят много больше 300-400 т.с.?
Ответить 
"+" от:
Старый 10.07.2009 20:41   #32  
Known ID Group
Оффлайн
вольный каменщик
+ 1,920  1,874/796
– 3  186/134

Aruba
Цитата:
...
На спор. Покажите мне умного узбека (да и не только) который готов работать на 300-400 т. сум. Только вот сначала определимся что значить умный. Скорее всего наши понятия кардинально расходятся.
З.Ы. Естественно из двух тупых возьмут роднее.
не вижу смысла спорить.я возможно не правильно выразился.
вместо умный читать "толковый, с хорошим потенциалом". а таких у нас достаточно. а зп в 300-400к вполне достаточно для начала вчерашнему стутенту.
Ответить 
Старый 10.07.2009 21:08   #33  
Оффлайн
+ 157  76/48
– 5  1/1

Uzbekistan
По теме информационной безопасности банков:

Мне стало смешно, когда я представил себе хакера, который, взломав систему зашиты банка и перечислив на свой счет "сотни нефти", пытается получить в кассе банка эти деньги......

Хотя смешного ничего как раз таки и нету.....
Ответить 
Старый 10.07.2009 21:19   #34  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
думаю халатное отношение банков к безопасности заключается еще и том, что уровень наших преступников крайне низок - ни одного ограбления банка, попыток взлома и т.п. А все дело в том, что нехватка хороших кадров сказывается везде. Может проблема нашего образования или еще что...
Самый дешевый способ изменить ситуацию - одно громкое преступление в банковской системе. После этого все само собой наладится. А пока нет страха, то и предпочтут сэкономить на бумаге

Оффтоп:
эхх..что за страна. даже преступников толковых нету ((
Старый 10.07.2009 22:14   #35  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение
думаю халатное отношение банков к безопасности заключается еще и том, что уровень наших преступников крайне низок - ни одного ограбления банка, попыток взлома и т.п. А все дело в том, что нехватка хороших кадров сказывается везде. Может проблема нашего образования или еще что... Самый дешевый способ изменить ситуацию - одно громкое преступление в банковской системе. После этого все само собой наладится. А пока нет страха, то и предпочтут сэкономить на бумаге Оффтоп: эхх..что за страна. даже преступников толковых нету ((
Вообще то это достижение. Еще бы дверь уходя не закрывать можно было бы, вообще здорово было бы.

В 2000 году пришел в НБУ, валютный отдел. При мне, к операционистке подходит невестка и спрашивает не пришли ли деньги на счет свекра. Операционистка - без документов и доверенности послала ее. Через два окошечка та же женщина подошла - и после традиционных приветствований задала тот же вопрос операциониске со схожей сней внешностью. Вторая операционистка без проблем и каких-либо документов выдала состояние счета свекра. Надеюсь за 9 лет что нибудь поменялось в плане конфиденциальности банковской информации...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.07.2009 22:17   #36  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
На спор. Покажите мне умного узбека (да и не только) который готов работать на 300-400 т. сум.
Работают умники и не за такие деньги. Просто, то что им недоплачивают, они вытаскивают другими методами. Про откаты уже кто то сказал...
Ответить 
Старый 11.07.2009 12:14   #37  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Цитата:
который готов работать на 300-400 т. сум.
Шерзод ака - я готов работать с 09.00 утра до 18.20 вечера с обедом включительно за такую зарплату, если такая вся зарплата будет выдана не позднее 10-го числа следующего месяца (ну скажем полным расчетом) - Наличными бумажными купюрами . В Нукусе!
Ответить 
2 "+" от:
Старый 11.07.2009 13:13   #38  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Неужели в "Норме" за руководство сайтом платят много больше 300-400 т.с.?
Ну сколько платят вопрос интимный как говорится .
А те кто бедствует отучившись на Западе это или УМИДовцы которые должны были отрабатывать или просто мазозисты. Неужели в Узбекистане нет работ с достойной зарплатой? Не верю © Станиславский
Ответить 
Старый 11.07.2009 13:13   #39  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Цитата:
который готов работать на 300-400 т. сум.
Шерзод ака - я готов работать с 09.00 утра до 18.20 вечера с обедом включительно за такую зарплату, если такая вся зарплата будет выдана не позднее 10-го числа следующего месяца (ну скажем полным расчетом) - Наличными бумажными купюрами . В Нукусе!
Разговор шел про Ташкент. В Ташкенте средняя аренда квартиры не менее 200-300 долларов США.
Ответить 
Старый 11.07.2009 13:17   #40  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от alisherk Посмотреть сообщение
Цитата:
...
З.Ы. Естественно из двух тупых возьмут роднее.
не вижу смысла спорить.я возможно не правильно выразился.
вместо умный читать "толковый, с хорошим потенциалом". а таких у нас достаточно. а зп в 300-400к вполне достаточно для начала вчерашнему стутенту.
Под умным я понимаю таких как Ойбек Ибрагимов для начала. Вот он будет работать за 300-400 т? А есть еще те кто заканчивал Гарвард, Принстон, Йел, Оксфорд, Кэмбридж, Лондон Бизнес и т.д. Университеты первой десятки мира. Они точно за такую зарплату не пойдут.
Сомневаюсь. И откаты им тоже не нужны. У меня например стойкое отвращение(презрение) к воровству чего либо, даже гос.собственности.
Про себя я промолчу так как уже высказался ранее
Ответить 
Ответить