|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Не так давно был в филиале Банка Ипак Йулли на Чиланзаре.... Они меня буквально убили. Текущие документы они печатают на черновиках.... причем - своих же.... Лично мне достался документ на обратной стороне которого была проводка по денежным переводам частным лицам - типа вестерн и прочее.... были указанны фамилии даты и суммы выплат.
Незнаю как Вам, я но таких бы "экономистов" с волчьим билетом в шею гнал бы. Причем я заметил - любой документ в эл. виде обязательно дублируется в бумажном.... Потом по ходу эти бумаги в черновики попадают ?
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#2 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() Toza havo
qarovul
AKA:boss
+ 975
467/248
– 32
17/12
![]() |
Бу нарса янгилик эмас, бунака когозларни куп курганман,
Масалан Турон банкда еки бошкаларида Россиядан келган пул утказмасини олганимизда турли хил черновик когозларда печать килишади Менингча банкларни когоз сотиб олишга кучи етмаса керак.
![]() |
#7 | |
Цитата:
Слава Богу что у нас почти нет киберпреступности, а то зайти в банк, врубить в сеть автономный wi-fi и делать что хочешь для профи - плевое дело.... У меня друг обеспечивал безопасность в AMRO банке - так там вся сеть уложена была в свинце, все свичи опечатаны и под замком, все подключения минимум через макадреса, а на сам сервак на админпанель только с ключем на флешке. А когда я смотрю на сети в наших банках - диву даюсь что еще никто их не сломал.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|