|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Предлагаю в конце июля на Боксерской, там классно. Главное кто будет соревноваться, я в жюри (самое беспристрастное жюри в мире) и какое блюдо. Например "жаркопчик" и "голуцы в виноградных листьях" (в народе - долма) не выставлять, не празднично.
"+" от:
|
![]() |
#23 |
![]() ![]() ![]() |
1. Я буду участвовать с бахшем по своему рецепту. Продукты принесу, нужен лишь казан с дровами, наверное небольшой, если для дегустации, то надо человек на 4-5 готовить наверное?
2. Хорошо бы если бы приехал Abdusalim Nursaidov и показал как он готовит плов за 25 минут... 3. В конце июля меня не будет в городе... если боги будут благосклонны... Если это важно, то чуть позже давайте... или совместим с Баркемпом, удивим гостей с севера :-0) 4. Давайте создадим тему типа юПати кулинарная, назначим ответственных, выберем жюри и критерии оценки, прикинем количество едоков.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 09.07.2009 в 20:30. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#26 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Оффтоп: Я делаю, друзьям нравится, но я не уверен, что это настоящий казанчик.Надо выбрать одно блюдо, а то иначе какое соревнование если блюда разные. Предположим плов (хотя я не за это, с ним водка плохо идет, надо заранее, а как потом судить ![]() ![]()
![]() |
#27 |
![]() ![]() ![]() |
Так а с чем его сравнивать? Мне кажется, надо сварить 5-8 блюд и сравнивая съесть их :-0)
![]() |
#28 |
![]() ![]() |
Описывала как-то. Могу сготовить, только мне мужская помощь с учагом нужна, не умею в нем огонь регулировать.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | |
![]() Toza havo
qarovul
AKA:boss
+ 975
467/248
– 32