|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#63 |
Consultant
+ 188
24/17
– 3
0/0
![]() |
поставил Tmeter-он требует пароль администратора, а у меня его нет, без него не позволяет подключиться
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Уважаемые представители ТШТТ (ау вы где?)
У меня есть один вопрос. Хотел подключить домой АДСЛ. Так вот квартира на имени моего отца, владелец телефона соотвественно он же. А он в настоящее время в Ташкенте не проживает. За телефон оплачиваю я - долгов нет, прописан там же. По Вашим правилам заявление должно быть от имени владельца. Так вот сам вопрос: можно ли мне подписать вместо него, либо получить заявление от отца по факсу, т.е. пойдет ли факсимильная копия заявления. Спасибо. |
|
![]() |
#65 | |
Consultant
+ 188
24/17
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#66 | ||
+ 17
29/24
– 1
0/0
![]() |
Знакомый хочет подключиться к ТШТТ и использовать дома wi-fi.
Предоставляет ли ТШТТ wi-fi роутеры вместо обычного usb модема? Если нет, то не возникает ли проблем со своим модемом, то есть можно ли поднимать ppoe сессию не с компьютера а с роутера? Спрашиваю на всякий случай, т.к. у некоторых других провайдеров это проблемно. |
||
|
![]() |
#67 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#68 |
![]() ![]() |
Почему у наших провайдеров все не так как нужно.
Я вот хотел подключиться к Бузтону, но они мне сказали что нету у них портов. Тоже самое мне говорит ТШТТ. Только эти провайдеры меня устраивают. В ТШТТ мне не дали конкретный ответ. Вот хотель бы тут распросить. Надеюсь что мне кто нибудь ответить. АТС 265. |
|
![]() |
#69 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Это как? Портов или есть или нет.
Если портов нет, правильные юзеры просто оставляют заявку в абон отделе. ps. На форуме год назад я предупреждал, что в этом году будет большой дефицит портов, (и не только у ТШТТ) и просил потенциальных абонентов не тянуть с подключением. Так что кто не успел... |
|
![]() |
#70 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Я вот подходил в пятницу к ним (ТШТТ) в офис. Сегодня уже звонили сказали что скроссили дали логин и пароль для теста. Кстати АТС 264. Я очень и очень удивлен оперативностью (особенно после других операторов - когда через неделю-две говорили что не могут подключить). Вечером буду тестить!
|
|
Реклама и уведомления | |
|