|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#42 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 | ||
Fujitsu |
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#44 | |||
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#45 | |||
|
US
lawyer
+ 86
90/51
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Народу никогда не угодишь. Поэтому лучше оставить все как есть и не париться
|
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#46 | |
![]() |
Цитата:
Поэтому еще раз прошу участвовать в фильтрации мусора. Нужна активная позиция форумчан. Если не нравится термин "жалоба/пожаловаться" (ябеда, стукач и т.д.), давате поменяем, как это сделали с репутацией. Как вариант - "Протест", "Нарушение" и т.д. А оставлять как есть не будем, так как известно, где окажемся. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#47 |
Arsenicson |
А нельзя ли ввести показатель рейтинга темы? Как бы прикрученное к каждой теме голосование за и против. Каждый голосует один раз. И чтоб вес мнения каждого соответствовал рейтингу - так же, как и вес положительного и отрицательного персонального отзыва. Как только тему загоняют в минус ниже некоторого уровня или на некоторый срок - более суток, к примеру, ставится вопрос о закрытии.
Пример - тема про парочки. Допустим, я высказался пару-тройку раз, и по моему мнению тема себя исчерпала. Ставлю свой минус. Кто-то, возможно, поставит плюс, кто-то ещё минусов добавит. При просмотре новых тем будет легко определить, какие из них по мнению форумчан чего-то стоят, а какие либо изжили себя, либо просто фуфло.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#49 | |
|
Заблокирован(а)
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407
116/97
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Зачем навязывать свое мнение другим?!
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 | |
ЕС |
Цитата:
Но есть темы заведомо неприятные, провокационные, со всех сторон некрасивые, как не верти, к консенсусу все равно не прийти, только лишняя ругань и заведомый голимый срач (это по французски есличо), вот от таких тем надо избавляться на подлете.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|