|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Djalolatdin Rakhimov малой группе модераторов вычитывать все темы. Привлекайте их внимание Оффтоп: а это не опасно ?? |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#33 | |||
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Кажется, кто то здесь кого то сильно задел, за неделю уже столько тем открыли по поводу оффтопов. Цитата:
Так и хочется добавить "Стучите господа, стучите" ![]() Увеличьте штат. Цитата:
Потом подумал, как то не по мужски ябедничать (читай- стучать) и 2 раза ниписал в открытую (обращение к модерам) и тот же привет.
|
Ответить |
|
|
#35 | ||
ЕС |
Цитата:
Цитата:
Предлагаю подобные темы не допускать, гасить на корню, возмущающихся посылать в пешее путешествие, воздух станет чище, для сварливых склок полно помоек в Сети, не стоит все тянуть сюда, в приличное общество :-0) И никаких «могу плов»© — или-или :-0)
|
Ответить |
|
6 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | |
Fujitsu |
Цитата:
? Или назовете это другим термином и нормально сообщите администрации, что какой-то козёл опять открыл какую-то хрень?
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#37 | |||
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Цитата:
Меня даже очень. Цитата:
То что интересно Вам, может быть не интересно другим, не задумывались, но при этом не кто не советует их закрыть (ваши темы), хотя бы из за уважения к вашим интересам.
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 06.07.2009 в 23:20. |
|||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#39 |
UzSat.net |
Уважаемые - вот мы сами говорим, мол что форум уже весь в оффтопах, что форум становится мусоркой и.т.п. А разве не такие ли и похожие на эту и на другие прочие мелкие, не очень смысловатые темы засоряют Ю-форум, тем самым просто увеличивая объем самой мусорки или беседки и.т.д.?
раньше вот помню - Юфорум был настоящим форумом, помогал хоть в чем-то. А щас что - что-то "больных" на душу с уклоном в демократию становится больше и больше. Может уже займемся чем-то полезным для общества или хоть для себя самого, а не просто балду крутить тут, мол "смотри сколько у меня свободного времени". Без обид. |
|
|
Ответить |
|
|
#40 |
ЕС |
Так я не про себя же, а про общество :-0)
Ответить |
|