|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Думал-думал. Не пойду я на это юпати. Никого не порицаю... НО у меня в этом году пес любимый Бармалей умер... Мы всей семьей его оплакивали... Не, не смогу, даже рядом сидеть. Простите если что...С уважением |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#174 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#175 |
![]() ![]() |
Давайте внесем немного ясности.
Дата: 11 июля в 17:00 Место: Мирабадский район, Болгарка, здание бывш. Мирабадского РОВД. Меню:
Список участников: 1. Anton Kovalenko 2. Ruslan Khudyakov 3. Ruslan Juldashev 4. Evgeniy Sklyarevskiy 5. Nadir Zaitov 6. DarkUser — ? 7. Elise 8. Ibrohim Djuraev — ? 9. Igor Ivanoff — ? 10. Sherzod Karimov 11. BENJIRY! — ? 12. Irina Matvienko — ? 13. Tsoy Vladimir 14. Artur Alikulov 15. Vitaliy Fioktistov 16. Timur Rasulov 17. Efim Kushnir 18. Akmal Bafoev 19. Yakov Tsoy 20. seezer — ? 21. German Stimban Реально поднявших руку — 15 чел. Остальные — либо зависят от даты, либо еще чего Внимание! Прошу всех, кто желает поучаствовать или отказаться, заявить о своем решении заранее (до 9 июля).
QuickPlayer.Uz — Прослушивание MP3 онлайн | онлайн MP3-плеер Последний раз редактировалось Aleksey Kim; 05.07.2009 в 01:20. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#176 |
![]() ![]() |
АС, жаль. Давно с Вами не виделись…
![]() |
#177 |
![]() ![]() ![]() |
BENJIRY! улетел вчера в Европу, до 11 не вернется.
![]() |
#179 |
![]() ![]() ![]() |
"+" от:
|
|