|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#221 | |
|
Заблокирован(а)
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407
116/97
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я читал, на этом форуме что "и-передатчик" довольно слабомощное устройство. Поэтому его (п.) трудно засечь приборами. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#222 | |
|
Uni
Student
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Правдо одна проблема Пинг будет примерно 700мс. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#223 |
ЕС |
Все равно ходят слухи что есть шаражки, использующие тарелки (не асинхрон, а с передачей), может как-то договорились, не знаю... Источников слухов не припомню... думаете это бред? Или всем пофигу?
Ответить |
|
|
#226 |
![]() |
Не могу утверждать точно, все-таки не совсем моя сфера. Особенно не могу комментировать про шаражки, но передающие антенны используются, банками например.
Но мне кажется, потенциальним шаражкам и тем, кто тут настойчиво уверяет, что отследить передающую антенну сложно, стоит учитывать не только инструментальные методы контроля, но и административные. Ведь спутник - всего лишь ретранслятор и связь происходит с какой-то конкретной наземной станцией, которая имеет соответствующие лицензии и проч. обязывающие ее документы. Врядли скажем "Гелиоснет", "Радуга", Altegro Sky или кто там еще спутниковые каналы продает, станет рисковать и утаивать от своих контролирующих органов, что в далеком Ташкенте у него появился передающий респондент. В общем, вдруг, ни с того ни с сего полезная нагрузка на борту не появляется ![]() Ну где-то так. Не знаю точных процедур сего действа, но незамеченным остаться крайне трудно. Узбекстан довольно тесно сотрудничает со всевозможными международними институтами, об этом и на сайте АСИ есть, и особенно много всяких подробностей и конкретных документов у ЦЭМС и ГКРЧ. |
|
|
Ответить |
|
|
#227 | |
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Вот ссылка на сайт http://www.zaoipnet.ru/service/internet/ Последний раз редактировалось texnik22; 04.07.2009 в 22:04. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#229 |
ЕС |
В 1969 году точно, я был в 7 классе, все пацаны были помешаны на приставках к ламповым приемникам для выхода в эфир, я даже лампу помню - 6П3С, на средних волнах все время кто-то влезал и что-то бубнил через помехи... тоже ходили легенды про ГАЗик с КГБ-шниками и локатором... но что-то к моим знакомым они не приезжали...
Так что все нынешние тролли-спаммеры-недохаккеры еще цветочки... Слышал, что один радиолюбитель подобрал код связи с американским спутником и пытался им манипулировать тока тссс, хотя лет 30 уже прошло...
Ответить |
|
|
#230 |
ЕС |
По теме: новостные агентства отметили падение канала http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...y=Russia&cat=5
Ответить |
|