|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
+ 23
16/12
– 0
0/0
![]() |
Я - за грамотность. В противном случае мне было бы обидно за учителей, которые тратили на меня свое время, пытаясь чему-то научить. А вот если бы у меня не было хороших учителей, то тогда было бы, возможно, "пофиг". То есть, не принципиально.
Последний раз редактировалось Denis Ershov; 02.07.2009 в 15:49. Причина: убрал ошибки :-) |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#23 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
В продолжение, добавочка вопросов.
Почему (если оно так и есть) Вы так критически относитесть к ошибкам других? Может быть в прошлом Вас тоже кто то за это сильно упрекал. Лично для меня, факт наличия ошибок в тексте других не играет роли. Сам порой грешу неверной пунктуацией. Однако так резко могу относиться к нелепым темам, или темам которые не поддерживаются основателями. ИМХО
![]() |
#25 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Тут дело не в ПШ — это моя недавняя статья по типографике, я перелопатил груду материала чтобы ее написать, а тут люди как раз спрашивают то, с чем я разобрался и преподнес. Отсылать к Гуглю довольно глупо — снова продираться через десятки блогов и статей на разных сайтах часто противоречивых. Так вышло, что опубликована на ПШ, была бы на МирИТ — дал бы ссылку нка МирИТ, кто опубликовал, на того и ссылка.
![]() |
#26 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#27 | |||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#28 |
![]() ![]() ![]() |
Теперь буду знать, что культура поведения и речь-письмо-общение суть разные вещи, но принять не смогу.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дмитрий Лихачев говорил, что интеллигент может притвориться неинтеллигентом, а вот наоборот — никак не получится. Поэтому интеллигенты и культурные люди часто раздражают тех, кто тоже хочет, но никак.... Культурный человек не сможет писать с ошибками по определению, или с описками, так как 10 раз прочтет перед отправкой чтобы не огорчать читателей. Естественно, к тем, для кого язык неродной, претензий нет, всегда приятно видеть, когда кто-то чему-то учится. Еще качеством интеллигентности служит мягкость и деликатность при твердом отстаивании принципов. Все остальное просто жлобство :-0)
Ответить |
3 "+" от:
|
|