Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт > OpenSource > Linux & Unix
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Linux & Unix Линуксоидам и Юниксоидам сюда

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2009 20:29   #11  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Styler
+ 42  79/37
– 6  27/8

UzbekistanОтправить сообщение для Максим Ахмедов с помощью ICQОтправить сообщение для Максим Ахмедов с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Styler Посмотреть сообщение
Если бы были средства на приглашение кого либо, я бы здесь не сидел
Пригласите по ssh, или это тоже проблема?
Ну что ты, я то приглашу только вот не уверен что он согласиться, за бесплатно... И это правильно я думаю, в наше та тяжёлое время...
Кстати Герман мой учитель, и я ему очень благодарен!
Ответить 
Старый 10.06.2009 20:31   #12  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы были средства на приглашение кого либо, я бы здесь не сидел
Пригласите по ssh, или это тоже проблема?
Ну что ты, я то приглашу только вот не уверен что он согласиться, за бесплатно... И это правильно я думаю, в наше та тяжёлое время...
Кстати Герман мой учитель, и я ему очень благодарен!
Учитель никогда не оставить ученика в беде! Уверен поможет за бесплатно.
Ответить 
Старый 10.06.2009 20:32   #13  
Real ID Group
Оффлайн
+ 42  79/37
– 6  27/8

UzbekistanОтправить сообщение для Максим Ахмедов с помощью ICQОтправить сообщение для Максим Ахмедов с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Учитель никогда не оставить ученика в беде! Уверен поможет за бесплатно.
ОК, у тебя у самого,более никаких мыслей нету, по поводу данной проблемы?
Ответить 
Старый 17.06.2009 17:52   #14  
Real ID Group
Оффлайн
+ 42  79/37
– 6  27/8

Что касается приёма почты, так проблема была в некой программе simscan, письма попадали в папку именно этой программы, а уж потом, примерно через пол часа на почтовый ящик пользователя, минус очевиден, плюс в том что спам не приходил, теперь же равно как и раньше на почтовый ящик info@domain.uz приходит как минимум 10 писем рекламного содержания в день, на остольных пока такой проблемы не увидел. Кстати проблема решилась сама собой, что ещё более настораживает. Другая проблема при отправке осталась... при нажатии кнопки "отправить" SquirrelMail ещё пол минуты стоит и не двигается, как будто завис, а уж потом письмо благополучно отправляется. Вопрос один, КУДА КОПАТЬ???
Мужики! Не бросайте уж на войне, вы тоже когда-то были как я сейчас, мне очень туго приходится по этому поводу!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.06.2009 19:11   #15  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
плюс в том что спам не приходил, теперь же равно как и раньше на почтовый ящик info@domain.uz приходит как минимум 10 писем рекламного содержания в день, на остольных пока такой проблемы не увидел.
Ну это пока не приходят - стоит только засветить ящик и тааакое начнется. Советую поставить SpamAssassin . Правда его не особо легко настроить, чтобы и спам не шел и чтобы письма от нужных людей не зарубались.
Также советую для основ почитать статью по ссылке, правда там про SendMail, но общие принципы те же.

Цитата:
Другая проблема при отправке осталась... при нажатии кнопки "отправить" SquirrelMail ещё пол минуты стоит и не двигается, как будто завис, а уж потом письмо благополучно отправляется. Вопрос один, КУДА КОПАТЬ???
Для начала просмотреть tcpdump'ом, что происходит и чем обмениваются клиент и сервер за эти пол минуты. При этом желательно минимизировать посторонний сетевой траффик
Ответить 
Старый 02.07.2009 15:40   #16  
Real ID Group
Оффлайн
+ 42  79/37
– 6  27/8

Проблема решилась, не без помощи конечно... Дело было в почтовом антивирусе, который был установлен в связке с qmail`ом, один из его сайтов обновления перестал отвечать, и он складывал все письма в специальную папку, как бы до "лучшых времён", путём отключения этого ативируса, прохождение почты нормализовалось, всем спасибо за внимание.
Ответить 
Старый 03.07.2009 02:47   #17  
Real ID Group
Оффлайн
+ 42  79/37
– 6  27/8

Вношу некоторые поправки:

1) почта не доходила из-за антивируса это правда
2) почта медленно доходила из-за антиспам системы которая коннектилась к несуществующему сайту

p.s. Спасибо nitalaut'у
Ответить 
Ответить