|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#34 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
.
маленкий прищавый очкастый парнышка озлоблиный на вес мир изза свойей внешности Последний раз редактировалось azim; 02.07.2009 в 21:59. |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#37 | ||||
ЕС |
Эх, опоздал немного (был на интересной встрече скоро прочтете).
Хотел сказать, что сайт обсуждался довольно долго и довольно громко (в пределах Мирады), большинство решений не от фонаря, а выстраданные в мозговых штурмах и озарениях, многие простые на первый взгляд вопросы не так уж просты. Цитата:
Проходили уже — посмотрите на сайт журнала «Фан ва турмуш». Не белый фон возможен только на гламурных или презентационных страницах, на контентных — только белый. Или почти белый как на левой колонке на Узнет-азия (вывод новостей в отдельной колонке собезьянничал с сайта журнала, эта идея АС просто супер!) Цитата:
Ждем — кто первый решится плюнуть на 1024 и сделать шире, за ним и все побегут... но первыми стремно как-то... Цитата:
Цитата:
Вообще сайт во многом новаторский, одно то, что выбрали WP, а не Битрикс, это уже прорыв, мало кто понимает, что WP перерос детские штанишки дневничков и вполне «портальный» в лучшем а не в нашем смысле движок. Ну и еще Азим много чего воплотил такого, что на поверхности не валяется... Мне лично сайт очень нравится и я доволен и даже горжусь, что принимал участие в обсуждениях разных фич. Вопрос о редизайне поднимался еще на консте года 4 назад, я знаю, что были разные предложения и считаю, что не зря АС «отдался» именно Мираде, тут все сплелось удачно и получилась конфетка. Если в замечаниях к сайту пишут о дефисах в номерах телефонов, то это успех! :-0)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 02.07.2009 в 23:43. |
||||
|
|
Ответить |
|
|
#38 | |
|
Цитата:
рассказали бы как делали сайт |
||
|
|
Ответить |
|
|
#39 |
![]() Газета.uz, «Сегодня»
Редактор
+ 97
534/269
– 0
1/1
![]() |
Да, шапка большевата. И глаз многовато.
Надпись над лого можно было бы сравнять по правому краю. Желательно поправить: Тэги: Билайн, - запятую убрать на конце. Теги на главной присутствуют два раза – под заголовком и внизу. Автор(ы): Редакция журнала. – Как часто авторов больше одного? Точка на конце лишняя. Рубрика: Интервью • Новости Intel – а вот тут рубрик больше одной, а пишется “рубрика”. Желательно быть повнимательнее к заголовкам: Есть такая служба почту разносить. – точки быть не должно на конце. Неплохо бы увеличить межстрочный интервал и, быть может, размер шрифта. Тогда в коротких материалах правая колонка не будет перевешивать. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#40 |
ЕС |
Оффтоп: Все честно не получится — теперь, когда успех, все будут говорить типа «а я еще тогда говорил...», а если бы провалились, то все говорили бы «а я еще тогда предупреждал...» :-0)У победы много отцов, а поражение — сирота :-0)
Ответить |
|