Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2009 18:00   #11  
Оффлайн
+ 22  135/75
– 3  7/6

Afghanistan
Именно, по моему это как раз очевидно. Просто поддержка как то не вызывает доверия, потому что они сами выглядели так, как будто слышат в 1 раз этот вопрос. Есть здесь пользователи АДСЛ Узнета, кто может пролить свет на этот вопрос? При ценах узнета и отсутствии каких либо внутренних ресурсов, узнет по моему наихудший вариант подключения.

Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Kane Посмотреть сообщение
Пожалуйста не появляйтесь в этой ветке, если вы не умеете читать.
Не указывайте мне что делать и я не скажу куда Вам идти.

Вы читаете не лучше моего т.к. продолжаете спрашивать о "политике трафика" в Узнете не смотря на то что я Вам потрудился дать ссылку на офсайт Tas-IX в 4ом посте этого топика.
Это раздел провайдера UzNet, и Kane спрашивает есть ли у провайдера Узнет бесплатные ресурсы, как у остальных провайдеров.

Ваш Капитан Очевидность.
Старый 29.06.2009 18:15   #12  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Оффтоп:
Цитата:
Именно, по моему это как раз очевидно. Просто поддержка как то не вызывает доверия, потому что они сами выглядели так, как будто слышат в 1 раз этот вопрос. Есть здесь пользователи АДСЛ Узнета, кто может пролить свет на этот вопрос? При ценах узнета и отсутствии каких либо внутренних ресурсов, узнет по моему наихудший вариант подключения.
Если не считать раздела где была создана тема, то часто Узнет можно перепутать с УзНЕТом ) Я тоже понял сути только после разъяснения Аскара. )))
Старый 29.06.2009 18:58   #13  
Оффлайн
+ 22  135/75
– 3  7/6

Afghanistan
Ну, по моему, у УЗНЕТА (как сообщества), нет поддержки, к тому же вопрос о бесплатных ресурсах (в плане трафика) по отношению к нему как то бессмыслен. К тому же чуть ниже я уточнил (привел аналогию в отношении ТПС). Всего в совокупности уже должно было хватить за глаза. Впрочем, может и правда это не так очевидно, как мне казалось.

Цитата:
Сообщение от Rustam Kireev Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Если не считать раздела где была создана тема, то часто Узнет можно перепутать с УзНЕТом ) Я тоже понял сути только после разъяснения Аскара. )))
Старый 29.06.2009 19:14   #14  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Вообще название провайдера очень неудачное, путаница возникает часто и всякие недоразумения из-за этого. Иногда не ясно, у каком Узнете идет речь...
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 29.06.2009 21:42   #15  
Оффлайн
+ 22  135/75
– 3  7/6

Afghanistan
Неужели нет ни одного абонента узнета? Довольно показательно .
Старый 29.06.2009 22:42   #16  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Вроде давно известно, что «свои», внутренние ресурсы есть только у «большой четверки». Если бы у «догоняющих» они появились бы, то наверное все бы знали.
Старый 29.06.2009 22:53   #17  
Оффлайн
+ 7  41/18
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Есть ли для адсл пользователей хоть какие нибудь бесплатные ресурсы? Игровые сервера, просмотр сериалов и т.д.? На сайте узнета, да и по моему вообще нигде нет упоминания.
Как абонент УзНета, могу вам сказать что для нас бесплатен весь тасикс. Да, на сайте вы этого не найдете и неквалифицированная поддержка вам этого не объяснит. Если обратите внимание, в личном кабинете весь трафик делиться на две части - тарифицируемый интернет и нетарифицируемый тасикс. То есть можете спокойно пользоваться ресурсами джета и тпс, саркора, качать с торрента и т.д. Все бесплатно и на скорости до мегабита.
Старый 30.06.2009 01:45   #18  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Сообщение от hoock Посмотреть сообщение
Цитата:
Есть ли для адсл пользователей хоть какие нибудь бесплатные ресурсы? Игровые сервера, просмотр сериалов и т.д.? На сайте узнета, да и по моему вообще нигде нет упоминания.
Как абонент УзНета, могу вам сказать что для нас бесплатен весь тасикс. Да, на сайте вы этого не найдете и неквалифицированная поддержка вам этого не объяснит. Если обратите внимание, в личном кабинете весь трафик делиться на две части - тарифицируемый интернет и нетарифицируемый тасикс. То есть можете спокойно пользоваться ресурсами джета и тпс, саркора, качать с торрента и т.д. Все бесплатно и на скорости до мегабита.
1. Пример неработающего маркетинга — сделали обалденную вещь и о ней никто не знает...
2.... в том числе и провайдеры, создатели контента — они готовы «кормить» УзНет своими ресурсами?

3. Предлагаю при написании провайдера Н писать прописную «УзНет», а при написании нашего великого сегмента сети строчную «Узнет».
"+" от:
Старый 30.06.2009 10:29   #19  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
[MOD]Evgeniy Sklyarevskiy, кричать не надо
[/MOD]
Старый 30.06.2009 10:42   #20  
Оффлайн
+ 7  41/18
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
2.... в том числе и провайдеры, создатели контента — они готовы «кормить» УзНет своими ресурсами?
Почему "кормить"? Никто ничего просто так наружу не откроет. Значит ресурс продвигается в виде самостоятельного сайта, которому лишняя аудитория отнюдь не помешает.
Закрыто