|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
EZTEK Отзывы, техническая поддержка клиентов интернет-магазина |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Владимир, не слишком ли затянулся по времени процесс "ТО оборудования, оптимизация ПО"? ИМХО для интернет магазина потратить столько времени на подобные операции непозволительная роскошь. Или все же речь идет о преднамеренной дезинформации которая призвана скрыть серьезные проблемы магазина с ... (чем/кем хотелось бы знать)?
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#372 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Обычно держат кулачки, но Вам за красоту, молодость и пистолет можно держать фиги ![]()
#373 |
Жду открытия, оплаченный товар так и "висит" в Eztek'е. Надеюсь, что после открытия получу либо товар, либо деньги назад.
Кажется, в ближайшей перспективе ничего лучше, чем "ждать" не предвидится. Заметьте - представители Eztek на форуме больше не пишут. К чему бы это? |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#374 |
![]() ![]() ![]() |
Уже всё, что возможно, обсудили. Смысл дальше перетирать? Надо ждать открытия.
|
![]() |
#376 |
+ 9
46/29
– 1
4/4
![]() |
Сегодня позвонил в Eztek, подняла трубку девушка...... я поинтересовался на счёт их полного функционирования, так как нам надо забрать свой оплаченный товар, на что она ответила, что совсем не известно когда они откроются, и что не работает ни один отдел в их магазине (выше кто то писал, что заработали гарантийный отдел и ещё какой то), и ещё девушка сказала, что лучше приехать оформить акт сверки и забрать деньги, так как совсем не известно когда магазин заработает вновь и заработает ли он вообще................
Так вот ОЧЕНЬ ОБИДНО не потому что не можем забрать товар, фиг с ним, деньги заберём и купи его в другом месте. ОБИДНО, что благодоря всем этим якобы "системам проверок" в период когда весь мир терпит КРИЗИСА ........ люди потеряют работу и нормальный заработок, который кормил их семьи. ПРОВЕРЯЮЩИЕ ЛЮДИ, НАУЧИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА СОЗИДАТЬ, А НЕ РАЗРУШАТЬ!!! (очень сомневаюсь, что вас это заботит) |
|
![]() |
#378 |
Заблокирован(а)
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407
116/97
– 0
1/1
![]() |
|