Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > О наших учителях
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2007 14:05   #21  
Real ID Group uParty Member UZINFOCOM
Оффлайн
+ 581  731/453
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Erkin Eshpulatov Посмотреть сообщение
Дело в том что количество постановление составляет 4723
но я не нашел постановление о котором упоминает Элен
Надо уточнит хотя бы номер или дата постановление
возможно это может быть приказом самого ведомства и поэтому и вы не смогли найти
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 14.05.2007 15:33   #22  
Оффлайн
+ 55  40/18
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Erkin Eshpulatov Посмотреть сообщение
но я не нашел постановление о котором упоминает Элен
Вывод! Если не запрещено, значит разрешено!

Последний раз редактировалось Алёна; 14.05.2007 в 15:36.
Ответить 
Старый 14.05.2007 20:02   #23  
Open ID Group МНО
Оффлайн
+ 75  56/31
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Umarbek Allamov с помощью ICQОтправить сообщение для Umarbek Allamov с помощью YahooОтправить сообщение для Umarbek Allamov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
Может быть, это не по теме, но мне хотелось бы задать один вопрос сотрудникам образования, надеюсь, мне кто-нибудь разъяснит... Всем известно, что учителя имеют право на отпуск. Но помимо того, что он у нас есть, по-моему, мы так же имеем право и выбрать когда нам его взять (в июне или в июле), тем более, если у нас есть уважительная причина (выезд из города или др.). Или я ошибаюсь? Дело в том, что мне сегодня сказали, что есть такое постановление, что все обязаны выйти в отпуск с июня месяца. Неужели это действительно так? Может я чего-то не понимаю, но, по-моему, это несправедливо.
Очередной трудовой отпуск учителям школ предоставляется согласно графику отпусков согласованного с профсоюзным комитетом и утвержденного директором школы в летный период каникул. Но на счет этого нет никакого постановления.

Последний раз редактировалось Umarbek Allamov; 14.05.2007 в 20:18.
Ответить 
"+" от:
Старый 14.05.2007 20:16   #24  
Оффлайн
+ 55  40/18
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Umarbek Allamov Посмотреть сообщение
Очередной трудовой отпуск учителям школ предоставляется согласно графику отпусков согласованного с профсоюзным комитетом и утвержденного директором школы в летный период каникул. Но на счет этого нет никакого постановления.
Ахаа, значит график все таки должен существовать. Это уже хорошо!
Ответить 
Старый 15.05.2007 16:59   #25  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ООО “UZSCINET”
координатор по вопросам образования
AKA:Iqmena
+ 1,813  2,257/846
– 12  25/22

UzbekistanОтправить сообщение для Liliya Nikolenko с помощью ICQLiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
Может быть, это не по теме, но мне хотелось бы задать один вопрос сотрудникам образования, надеюсь, мне кто-нибудь разъяснит... Всем известно, что учителя имеют право на отпуск. Но помимо того, что он у нас есть, по-моему, мы так же имеем право и выбрать когда нам его взять (в июне или в июле), тем более, если у нас есть уважительная причина (выезд из города или др.). Или я ошибаюсь? Дело в том, что мне сегодня сказали, что есть такое постановление, что все обязаны выйти в отпуск с июня месяца. Неужели это действительно так? Может я чего-то не понимаю, но, по-моему, это несправедливо.
Вам нужно просто прочитать свой контракт, который Вы заключили с директором школы, устав школы и Трудовой кодекс РУз
Отпуск за свой счет вы вправе взять в течение года. А очередной, учителям прелоставляется в период каникул. Обычно оговаривается в контракте.
Если Ваш контракт в каком-то пункте противоречит Трудовому кодексу РУз - любой суд признает его не действительным
Старый 18.05.2007 18:29   #26  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Ахадбек Далимов, высказал мысль, направить всем руководителям учебных заведений (не знаю, осилим ли всех, но все же) приглашение на форум в бумажном виде (direct mail). Так может, будет оперативнее. Таким образом, вовлечь в процесс обучение как можно большее число преподавателей. Не у всех будут возможности по доступу в сеть, но если он уже есть...

Что скажут, Равшан и Бекзод.

+ надо сделать публикацию в Учителе Узбекистана, а если еще и Валерий Печейкин поможет - то, в Правде Востока.
Ответить 
Старый 18.05.2007 20:57   #27  
Оффлайн
+ 55  40/18
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Ахадбек Далимов, высказал мысль, направить всем руководителям учебных заведений (не знаю, осилим ли всех, но все же) приглашение на форум в бумажном виде (direct mail). Так может, будет оперативнее. Таким образом, вовлечь в процесс обучение как можно большее число преподавателей. Не у всех будут возможности по доступу в сеть, но если он уже есть...

+ надо сделать публикацию в Учителе Узбекистана, а если еще и Валерий Печейкин поможет - то, в Правде Востока.
Здорово! Отличная идея! То, что не у всех будет возможность по доступу в сеть, это верно. Но, тем не менее, думаю, количество учителей на форуме все же прибудет.
Ответить 
Старый 19.05.2007 01:00   #28  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
на выставке было много преподавателей, я обратил внимание, когда они брали каталог выставки. Причем и из областей. Вот можно было бы их "поймать" сразу, жаль упустили момент.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.05.2007 11:18   #29  
Real ID Group Miss uForum 2007 uParty Member
Оффлайн
Cron Telecom
Менеджер
+ 1,496  1,247/451
– 16  23/11

UzbekistanОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью MSNОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
на выставке было много преподавателей, я обратил внимание, когда они брали каталог выставки. Причем и из областей. Вот можно было бы их "поймать" сразу, жаль упустили момент.
Думаю момент не упустили, многие на выставке приходили и спрашивали о ZiyoNETe, действительно из областей преподавателей было много (лично общалась с Самарканда, Наваи, Джиззак) задавали вопросов о подключении школ и лицеев, о библиотеке у нас сайте.
Кстати подходили из Национальной библиотеки, информационно-библиотечных центров.
О студентах заинтересовавшимися нашем порталом можно даже и не говорить.
Ответить 
Старый 19.05.2007 13:39   #30  
Real ID Group
Оффлайн
+ 74  65/47
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение

Отличная идея! Со следующей недели начнем процесс. Рассылку писем беру на себя. Только надо подготовить инфо по форуму. Думаю Равшан с этим поможет.
Ответить 
Ответить