|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
+ 0
2/1
– 0
0/0
![]() |
Господа, а почему же мы все ругаем бедную электронику? Открылся от них физический магазин, я там был. Очень красивый магазин. Да есть некоторые проблемы с сайтом, но они есть практически у всех интернет-магазинов. Было очень приятно приобрести товар: всё показали, рассказали. Покупал у них несколько раз и каждый раз убеждался что ребята-консультанты подобраны очень хорошо. Однажды заказал у них товар с доставкой так мне привезли буквально через 40 мин. Я не пытаюсь выставить електроника.уз как лучший в Ташкенте интернет-магазин, так как я не пользовался услугами эзтек и ярмарка.уз, поэтому не судите строго
|
|
|
|
|
#52 |
|
Fritz, для сравнивания Ярмарки.уз и Электроники.уз думаю ещё есть время, ибо Ярмарка.уз уже давно зарекомендовал себя как "правильный" онлайн магазин так как принимает электронные деньги.
Сам покупал товары с доставкой и оплатой через webmoney, привозили в течении пару часов. А если уж говорить о сайте Электроника.уз, посоветовал бы обратить внимание на блок - С этим товаром часто покупают при просмотре какого либо товара. Само предложение звучит не совсем правильно, а список товаров вообще не релевантен, в пример смотрю телефон Nokia 5800 а там пишет снизу в кучу - LCD телевизор Samsung LE-40A451C1 Стиральная машина Ardo FLS 100 E Кофеварка Bosch TKA 6631 Мобильный телефон Apple iPhone 3G 8Gb ADSL Модем TP-LINK TD-8811 Игровая приставка Sony PlayStation 3 (40 Gb) Видеокарта Force3D Radeon HD 4870 X2 |
|
|
|
|
|
#53 |
|
+ 10
67/46
– 5
7/7
![]() |
Не вижу в езтеке ничего хорошего, что их магазин что их "доставку". Приходишь в магазин и смотришь на эти высокомерные и вечно недовольные морды. То что в електронике некоторые товары дороже 2-3 долларов, по сравнению с езтеком, не вижу совершенно никакой выгоды. С учетом дислокации магазинов, эту разницу вы потратите на транспорт.
Сайт согласен, у електроники не совсем удобен, но говорят же что работают над этим, так что будем надеятся что будет гораздо удобнее. И ассортимент у електроники гораздо интереснее. У езтка такое впечатление, что в каталог пихают все что попадается, т.к. практически ничего у них в наличии нет. Так что народ, если для вас пару баксов экономия, то пожете полазить по навоям, потратить пол дня, пообщаться с тамошними консультантами (которые вам много чего посоветуют), и все это в летнюю жару. А если нет, то можно пойти и цевильно сделать покупку. Надеюсь в скором все навоийские ряды заменятся на подобные магазины. |
|
|
|
|
#54 | |
VITUS |
Цитата:
Не обессудьте, но мы уж пока или в ярмарку.уз пойдем или будем ждать открытия езтека.
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 26.06.2009 в 03:26. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#55 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#56 |
|
+ 0
2/1
– 0
0/0
![]() |
Мне например, наоборот влом ходить по магазинам на навои, я лучше дома посижу и подожду когда мне заказ привезут. Нет желания даже в выходной ходить и покупать что-то искать. Лучше за комп сесть посмотреть что надо и заказать. Ну и чёрт с ними с этими 2-3 долларами и доставкой, без них как-нить проживу. Эти же суммы я потрачу на дорогу и мелкие нужды пока буду по навоям товар искать подешевле. Ещё и по жаре мотаться
|
|
|
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#57 | |
|
elektronika.uz
+ 5
26/15
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
А скользкая она потому, что даже если очевидно, что действие происходит у нас, даже если я подчеркнул что речь идет о продаже электроники и более того распределил компании на сегменты, все равно начнут приводить в пример "за границу", т.е. другие страны в которых совершенно другие реалии, законы, экономическая ситуация ит.д. Все равно будут спрашивать, "а вот я купил в супермаркете" даже если в основном там приобретают продукты. В том то и дело, что в маркетах так же цена наличными приравнена к цене б/н, а не наоборот, исключение составляют только монополисты по продажам определенного бренда, например Bosch и.т.д. Опять же ощущение "одинаковой" цены возникает из-за невозможности сравнить цены с другим поставщиком. В целом чтобы было проще понять, цена наличными дешевле чем в Б/Н. Представьте, что изначально все ценники идут перечислением, но если Вы хотите приобрести за наличные Вам дают скидку. Вот и все. Ну и в заключении именно для того чтобы цена покупки по пластиковым карточкам не отличалась так же сильно, как покупка перечислением по договору, мы взяли тайм аут, для того чтобы постараться сократить эту разницу. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#58 |
|
elektronika.uz
+ 5
26/15
– 0
0/0
![]() |
|
|
|
|
|
#59 | |
|
+ 10
67/46
– 5
7/7
![]() |
Цитата:
Если вы тут понаписали уже больше 2000 тысячь сообщений, это не делает вас более компетентным. А идти вы можете куда угодно, вас вопервых никто не принуждает никуда идти, и даже если вы и не придете, то недумаю что електронике от этого будет очень больно. А на счет электронных денег, я могу конечно же ошибаться, но на сколько я помню езтек тоже из не принимал. Честно говоря, складывается такое впечатление, что либо вы действительно экономите пару баксов, лиюо у вас какая-то личная неприязень к данному новому магазину. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#60 | |||
|
elektronika.uz
+ 5
26/15
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
покупателю не нужно ехать в торговый зал для оплаты, расчет производится по месту получения товара. Цитата:
довольно высока), дополняемый онлайн продажей и логистикой по всему городу, то до того как вложить средства в бизнес, ведутся исследования с учетом всех предложений, которые существуют на рынке в данный момент. И как следствие если привлекательная цена/ сервис/ удобство не сходятся , то дело либо не открывается либо меняется его идея. Я имею ввиду то, что если Вы привыкли получать привлекательные цены с минимумом сервиса, то это значит, что торгующий ресурс на этом экономит. Этой экономией можно увеличить прибыль, а можно попытатся сделать сервис более полным, оборудовать торговое место ит.д. Так же если Вы заметили , на сайте есть заметка что цены онлайн, могут отличатся от цен в магазине. Разница весьма незначительна, но в какой то мере она освобождает онлайн покупателей от бремени хоз расходов офлайн точки. Это не наше ноухау, данный способ оптимизации применяется во многих онлайн/офлайн магазинах по странам мира. Совокупность таких мер и дает тот результат, который делает приобретение в нашем магазине выгодным. Цитата:
|
|||
|
|
|